みんなのレビューと感想「愛されたがりのジェミニ」(ネタバレ非表示)

タイトルにちゃんと書いてあるのに、表紙絵で勝手に冴が愛されたがりなのだと思い込んで読み始めましたが💦
    秀と優の気持ちの流れや、何だかんだ言いつつもちゃんと2人それぞれを外見だけじゃなくて中身もちゃんと見てる冴、巻き添えくってるようでいいヤツの圭介と、イヤな人もいなくて読みやすかったです。
    ハイスペだからといって外見や肩書に周りがチヤホヤしてくるけど、ちゃんとそれを理解してる2人が、冴に惹かれるのもわかる気がするかな。

最後の正座して話してるのとかほっこりしちゃうけど、やっと始まったばかりの3人だから、これから先の展開も見たかったです。

by HI-RO-

ハイスペな双子

ハイスペ双子×普通の大学生は好きな組み合わせなので読んで見ました。絵が綺麗でえろくて受けが可愛かったのでスラスラと読み進めていけました。双子は最初は遊び半分、今では本気、イケメンで双子であるが故の葛藤が表情や台詞に出て来てこれから先が気になるのですが途中までの配信だったので続きがとても待ち遠しいです…!!

どうなっちゃうのー!

とにかく絵が綺麗で冴さんの表情がたまらなくかわいいです!攻めの双子も純粋さと乱暴さのバランスがたまらんです。漫画じゃなかったら怖いなという言動や受けもチョロすぎでは?というのはありますがBLはこのくらいが好きです!
    貞●帯のプレイがよかった…!
    続きが気になります

by square

年下双子×大学の先輩のおはなしですが、双子が長身イケメンだけどワンコみたいに可愛くて、先輩も受けなのに漢前でカッコいいです。
    双子が受けを取り合うだけのよくある内容だけじゃなく、兄弟愛も描かれています。
    話数が話数だけに展開が早く駆け足で終わった感は否めませんが、上手くまとまってると思います。

柳瀬先生、絵がキレイです☺︎

とにかく絵がキレイで大好きです‼︎><

こちらは双子に翻弄される主人公、冴君が可愛いです‼︎まだ4話までなので、更新を楽しみに購入します!双子君イケメン、冴君イケメンで見て損はないです^^♡

イケメン双子!!
    絵も綺麗だし、エロもあって見応えあります。
    最後まで読みましたが、個人的に、最終的にどっちなん??笑。となりました。
    もう少し話を進めて、今後の展開を見たかったです。
    まぁ、3人でハッピーならそれでいいんですけどね笑。

by karyna

絵が綺麗

まだ2話しか読んでないですが、絵が綺麗です。
    やんちゃな双子×絆され受けって感じなのかな?双子を見分けられるようになった受けが双子に懐かれてしまう流れになりそうですが、どっちかとくっつくのか両方なのか、エロ含め今後の期待も込めて星4つです。

作者さん買いでしたが、今回も最高でした!双子のお互いを大切に思い合うところが良い!そのうえで冴も二人を大切にする感じが良かったです!3Pはあまり好きじゃなかったけど、今回の作品は表現もエグくなくて読みやすかったです。

by m0k

理想的なハッピーストーリー

うまくいき過ぎ?!というくらいのハッピーエンド。ストーリーの過程で、登場人物達の葛藤はありますが、きっと、いい感じに落ちるんだろうなぁ、と安心して読めました。

面白いです!!

作者さん買いで読んでみたけれど、大当たり!
    絵も安定の美しさ✨
    お話も面白いです!
    イケメン双子に翻弄される主人公。
    主人公にどんどんハマっていく双子が良い!
    もう少し後日譚が欲しいなぁ!