恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~のレビューと感想

恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~
  • 2021/08/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

絵が好み

絵が好み!話も想像だと三角関係だけど、こんちゃん何かたくらんでる?面白そうなので読み進めてみたいです!

この先

読みはじめて、それぞれの関係がなんとなくわかったようにおもうのですが、彼?彼女?と考えらところがあったりでこの先楽しみです。

中々ないパターンのだから良く分からないけれど好きな人は別の人が好きでみたいな⁉️😅そのパターン辛いですよね😢

意味深な感じが伝わってくる。この3人がどうなるのかとても気になります。男同士なのかそれとも1人の女の子の取り合いなのか…

う~ん

絵が好きで読んでみたけど、なんとも複雑で特殊な三角関係ですな。
    まだ、無料分しか読んでませんが、先がなかなか読めないストーリーですね。

最初BLかとおもいきや、。思いきや?もしやちゃんとBL?謎めきスタートでめちゃくちゃ興奮してます。絵もかわいいー!素敵!テンションあがります

幼なじみ、、

幼なじみの二人がイケメンで、ヒロインと良い感じになるシチュエーション。いいですね!これから先が楽しみです。

三角関係?

新しい感じの三角関係ですが、感情移入しづらいです。こんちゃんも花ちゃんもいい子そうではありますが。名前が権造はあんまりだ…

絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

すき

絵が好きで読みました!まだまだ続きなのでこれからの展開とか色々楽しもうと思います!ありがとうございます!