【ネタバレあり】恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~のレビューと感想(2ページ目)

三角関係の話はよくあるけど、この作品はちょっと複雑そうですね。
    こんは望の事が好きなのかな?
    花ちゃんは誰を好きになるのか、これからの展開が楽しみです。

この先

読みはじめて、それぞれの関係がなんとなくわかったようにおもうのですが、彼?彼女?と考えらところがあったりでこの先楽しみです。

かわいい二人

男の子達がかわいい。あのお互い少し間違えて理解してるとことか、相手を想ってやってあげてる事とかが、可愛すぎます。

by わいY

意味深な感じが伝わってくる。この3人がどうなるのかとても気になります。男同士なのかそれとも1人の女の子の取り合いなのか…

う~ん

絵が好きで読んでみたけど、なんとも複雑で特殊な三角関係ですな。
    まだ、無料分しか読んでませんが、先がなかなか読めないストーリーですね。

最初BLかとおもいきや、。思いきや?もしやちゃんとBL?謎めきスタートでめちゃくちゃ興奮してます。絵もかわいいー!素敵!テンションあがります

幼なじみ、、

幼なじみの二人がイケメンで、ヒロインと良い感じになるシチュエーション。いいですね!これから先が楽しみです。

三角関係?

新しい感じの三角関係ですが、感情移入しづらいです。こんちゃんも花ちゃんもいい子そうではありますが。名前が権造はあんまりだ…

絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

すき

絵が好きで読みました!まだまだ続きなのでこれからの展開とか色々楽しもうと思います!ありがとうございます!