みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すき

絵が好きで読みました!まだまだ続きなのでこれからの展開とか色々楽しもうと思います!ありがとうございます!

恋と友情

こういう少女マンガ⁉︎女性マンガ⁉︎好きです 楽しく読まさせていただいてます こいと友情、悩みますねー 性を超える時ありますから

幼馴染系とか、三角関係は好きなんですが、ちょっと思ってたのと違って。私の希望に沿うものではなかったので星二つ。単純にストーリーは面白いとは思います!

たまたま

たまたま見つけた作品ですが、なかなか面白い展開になりそうな予感。男の子側の恋愛の話は初めて読んだので気になります

あー…現実世界でもありそうな話。イケメンではなくても、近くにいる仲良しさんを好きになるやつ。イケメンなら尚更。

タイトルがとても気になって読んでます。まだ最初で分からないことがたくさんですがちょっと進めて読んでみようとおもいます。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

同じ人を

すごく仲良しだと、好みも似てたりして同じ人を好きになっちゃうこと、あります!私もあった!オタク女子というのがまたかわいい。男の子2人もかわいくて、みんな幸せになってほしい。

なかなか複雑

なかなか複雑なストーリーですね。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。絵がもう少しリアルな感じだと読みやすいと思います。

楽しみ

タイトルが気になり、面白そうだなぁって思い、読んでみたくなりました。
    今後、どのように展開されていくのかが、楽しみです。