みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

かわいい。借金の為・・・とはとても思えないほど、
    いい感じの二人。今後の展開が気になります。
    いい気分転換になるまんんがいい感じ。

なるほど

しっかし、なかなか怖いお友達だな…でも、ごめんって!それだけでいいかもねぇ!イケメンの幼馴染はいい感じに助けてくれる笑

面白かったです。 天涯孤独のヒロインと彼女を見守ってきた亡き父の親友一家。 その息子の一人との恋愛と結婚。ありがちな話ですが、面白い。

おーなんか好きな内容なんですよねー。
    幼なじみと突然結婚することに。お互い本当の恋に発展さるのか楽しみ

読めない彼

いつもムスッとしてて、なんだか不機嫌な気をするけど、実は溺愛してるってかっこよすぎて、、、。
    小さい頃から一途に思われて、セレブな彼っていうのも羨ましい。いつ告白してくれるの?今じゃないの?って少し引っ張りすぎなところがあり星四つにしました。

イラストが好きです。
    まだ読み始めたばかりですが、続きは気になります。
    ただお話が複雑でえーと...ってなります(-_-;)

無料分までですが

契約から始まる結婚だけど、実は彼は昔から好きだった?まだ両思いにはなっていないようだけど、これからだんだんそうなっていくのかな?

愛しているから、窮地に助けに来れたとも考えられる。常に情報キャッチしてたのかも。
    でも、結婚して借金肩代わりしてくれて、愛されて…結果オーライでしょう。
    旦那様の愛に気づいて、どんどんドキドキして、旦那様を愛してあげて欲しいです。

どーなる?

まだ距離はあるけど、少しずつ縮まっていけば幸せな本当の夫婦になれると思います。これからどんな話になるのか楽しみです。

by daji

変な同居

結構同居からの結婚のストーリーがありますが、好きなパターンです。
    面白いです!気に入ってしまいました。