みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くはなりそう、まだ3話め。

タイトルからして、政略結婚でもいずれ好き合うだろう2人。どんな展開でその着地点につくのか、知りたい。好奇心はくすぐられる。絵は綺麗。魅力的。カラーはやはりいい。

まだまだ序盤ですが

タイトルから先を想像してしまいますが、面白そうです。
    絵もキレイなのですが、男性はちょっと魅力がわかりにくいようにも思いました。
    つい先が知りたくなって読んでしまいます。

無料分だけ読みました。
    これは中○のお話しですか?
    魔族とか、中○で良くあるお話しの様で…作家さんが中○の方?
    次が気にはなりますが、読み続けるかどうかはわかりませんm(._.)m

なかなかゆっくり長く

うまく行きそうかと思えば、奥様はまだ恋や愛がわかっているような、いないようなと言うところで無料分が終わってしまい残念ながら無料分まででは作品に入り込めなかった

無料分読みました。絵がきれいです。ヒロインは綺麗だけど、表情があまりないように思えます。旦那様は早めにヒロインのこと気に入りましたね。これからどうなるか気になる所です。

短い

他の方のレビューにもありますが、1話あたりが短いためにイマイチ内容に集中できないですし、ポイント料金が高く感じてしまいます。
    もう少し頁数を多くして欲しいです。

主人公の玉と莫の関係の焦ったさを楽しんでいます。二人が淡々と静かな分脇キャラが凄く賑やかでバランスをとっているようですが、たまに不自然に賑やだと感じてしまいました。

焦ったい二人

無料分読んで焦ったい二人に好感をもてた。ので期待して課金してみたら、この短さで50ポイントとかってどうなんだろう…
    続けて読む気力が萎えました。残念!

鈍感

玉お嬢様
    今までの環境がそうさせたのでしょうが、一筋縄ではいかない鈍感ですね!
    莫様可哀想…笑
    レンちゃんや玄ちゃんがんばって、お二人を応援して下さいね!!

政略結婚とは言え、2人はお互い好きあっているんじゃないの?て感じのところで課金して読んでいると、気付いていない間に配信終わってました⋯。人気なかったのかな。