みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一日10分ハグっていいなぁ。
    羨ましい…!
    こんな高校生活送ってみたかったです。
    楽しい時間ですね。

すったもんだあってハグともになった2人。どっちつかずな彼だけどほっとけない彼女。たまに嬉しい事言ってくれてドキドキしちゃう

ドキドキ

チャラいなーと思いながら読んでいましたがもしかしてとてもピュアなのかと思い、ドキドキしながら読んでます。

強引

設定一つ一つはありがちかなと思うけど、ハグ友がどうなるかとりあえず読んでます。好きになってはいけない理由がわかるまで読みたいかな

ハグ友?

主人公の女子高生が、何故かイケメンとハグ友に。そんな羨ましいことがあったらいいな?
    二人は、ハグ友で終わってしまうのか…
    続きが気になる。

藤堂くん、、

陸くんに浮気されて落ち込んでるチサちゃんを慰める藤堂くんかなりチャラい

チサちゃん好きなのかと思ったら、俺のこと好きにならないでって言いながらハグするのチャラい

無料を読みました。ハグってなんだ〜と思いながら読んでいました。好きになっちゃいますよね~藤堂かっこいいもんね。トラウマが気になりますが…今後が楽しみです。

ハグ友の意味もよく分からないのですが、藤堂、元カレ陸くん、主人公の千紗ちゃん、みんな気持ちが弱過ぎて読んでて、どうしたいの?ってなります。

ハグ友?

最初はハグ友?ってなにって思ったのですが
    こういうことなんですね(笑)
    キュンキュンしちゃう漫画です♡

どうも

めっっちゃチャラチャラしてるけど実はちゃんと好きなのかな?女の子も女の子で元カレ引きづりながらも寂しさが埋まらなくてつい流されてる。顔がよいしチャラいと楽だもんな…でもチャラ男の好きになるな宣言もあるし…男女とも個人的な好みの人格じゃないなぁ。