みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執事とお嬢様のお話って、本当に面白いです。
    欲を言えば、もう少し 絵が大人っぽかったらよかったのになぁと思いました。

お嬢様なのになんか、、恨めないというかなんというか…その…まぁ、とりあえずかあええ!!!!
    あせるとつい敬語じゃなくなるのもなんかいい!!

by 714)

おすすめ

執事とお嬢様のお話、安定に当たりです!!守ってくれる神楽も好きだけど、昔みたいな関係で喋っているふたりが1番好き!

執事とお嬢様♡

まさにあるあるな感じの執事とお嬢様のストーリー。
    絵も可愛くて読みやすいです。
    これからの2人の行く末が楽しみです。

うーん。

ちょっとまだわからないけど、かーくんが彼女を好きなのはわかった!でも立場的なものをどうしていくんだろー。これから先が気になるなー。

今どき

今どき社長令嬢と執事の恋とかある?って思うけど。高校生どうしのピュアな感じが爽やか。高校まで格差があるとかどうなの?

家の中では、1番好きになってはいけない人同士なんだろうけど、そんな中でも彼は自分が守れるという満足感でいっぱいなんだろう

無料分が増えて嬉しいです!
    おさななじみが執事っていう定番ですが、面白いですっ!守られてる感じが良いです!

執事ものは間違いないです

幼なじみの執事なんてハズれるわけないでしょ。
    子どもの頃から一番近くにいる完璧な執事に愛されるお嬢様。
    女子なら誰しも憧れる設定です。
    そして2人の初々しい感じがとても可愛いくて、懐かしい少女漫画の世界を楽しんでます。

楽しみ!

お嬢様と専属執事。しかも同級生の幼馴染という関係。世間知らずのお嬢様を守るナイトの様ですが、お嬢様♡な所がチラホラ。どうやってお嬢様の心を勝ち取るのか楽しみです!