みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)

ヒロインの発想や行動が理解出来ない

ヒロインの栞里は、気を遣わずに恋愛を楽しめる相手を求めていたのに、その考えを捨て、恋愛に絶望したいと、行動を起こす所から始まるお話

恋愛に対する憧れを捨てる為に会社を辞めて、出会いが多そうな会社にイメチェンして面接を受けに行く、というヒロインのその発想や行動が全く理解出来ない
    そんなに簡単に仕事を辞める必要あるの?

冴島さんの方も、面接に来た初対面の女性にそんなこと言う?マトモな人なら、この会社はヤバイと感じて辞退するでしょ

「栞里には手を出さない」と冴島さんに断られたんだから、他に適任者を探せばいいだけなのに、栞里がそこまで冴島さんに執着するって事は、「恋愛に絶望したい」とか言いながら、結局は冴島さんが好きって事なんだろうけど、言動が矛盾してるよね

覚悟を決めたわりには冴島さんを好きになるのが早すぎだし、何にも共感出来ない作品

by Soy♪

これはない

無料分だけでドン引き。こんな会社ヤバいっしょ。初対面のエントリー就活人に何いってんの?会社の中に不倫はあったりするとは思うけどさ

理想と現実

人に気を遣いすぎるとしんどくなるよね。
    でも性格だったり
    環境だったり無理に自分を作らなくても
    いい環境や居場所が一つあるだけで
    安心するよね。

いきなりの展開

恋愛とか現実に疲れたら
    割り切って変身!したものの
    周りはロクなやつがいない
    けどそんなやつがどうなるのか
    このあとの展開が楽しみ

タイトルの意味まではわからず

新しい切り口だなと、一話読んだだけで、どういうこと?と突っ込みなくなる感じが続きを読みたくさせている。

この絵と作者が好きで読み始めました。読み始めてみるとストーリーもとても面白くてハマってしまいました。面白いのでオススメです。

まあまあ

いつもと女の子の顔が少し違うように見えた。どっちも可愛いけど。これからの展開に期待してます。早く続き読みたい

どうなるの?

なんだか もう 危険な香りしかしない。経験値が少ない女子が… 上手く たちまわれる気がしなくて。心配。

まあ

まあ、よくまだわかりませんが、気は遣いますけど、気にしないようにしてるだけであって笑 理想と現実は違いますよー

とてもおもしろくなって読みました。
    社長もすてきだし、はなしもおもしろいです。
    距離感がとてもドキドキします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件