みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

派手なヒロイン?✖️チャラい社長

この作者さんのストーリーはいつも面白い
    そして、かなりキュンキュン💕させられる
    地味で恋に憧れるだけの奥手のヒロイン
    でも…現実はそんなに綺麗な恋なんて無いという現実を知り、地味女子からいきなりの派手な見た目に変身&転職
    そこで遊び人でチャラい社長の冴島と出会い
    どんどん開き直って、人生を送る決心をしたヒロインが面白く✨
    でも、中身はウブなままで…
    ますます、面白くなりそうで期待大
    1話60pは、少し高いけど見る価値あり!!

やっぱいい!!

作家さんが好きで読み始めたんですが、ハイスペック男子と地味女子というありがちなパターンだったので、とりあえず一話だけど購入したら、あっという間に配信分読んでしまった…。ドキドキが止まらないです!

この作者さんは絵がキレイで大好きです。
    登場人物はいい大人だけど、どこかかわいらしくて好感が持てます!

久々の?新作でワクワクしました。
    いろいろごちゃごちゃ考えちゃう主人公、この作家さんのあるあるですね。
    続きが楽しみだし、単行本出たら買いたいです。

恋愛に夢を見てる真面目すぎる主人公が、自分の夢みがちな性格を治すために女たらしの社長の秘書になるが…という話。この先生はキャラクターの厚みを出す描き方がすごいです!キャラに欠点も良いところもあって、その上で全員チャーミングに書く作家さんです。胸キュンシーンも勿論あります。おすすめです。

好きすぎる!!!

作者さん買いしたけれど、買って良かった!
    絵もストーリーも良くて、とってもキュンキュンできます。
    続きが気になって気になって、早く読みたい!!

こちらの作者さんの作品は本当に面白くて毎回即買いしてます!今回もストーリー、絵ともに素敵ではまってしまいました。早く続きが読みたいです。

期待以上!

作者さん好きですぐに読みました!
    面白くて、もちろんラブ要素もあって期待通りの内容です。
    絶対に上手くいく安心感と、それまでのドキドキも味わえて、いつも楽しみに読んでます。
    この作者さんの話はふとした時に読み返したくなるので、出たら必ず買いなんです。
    おススメです!