あすぴぃ☆さんの投稿一覧

久々に。。。

純粋(?)な少女漫画、久々に読んで、すっかりハマりました(*´ω`*)
    まず、絵が好きだぁ(о´∀`о)

そんなん有り得ないし、女子高生がこんなピュアなわけないし、27歳の男子が女子高生にムラムラ?しないハズがないとか、突っ込みどころはあっても、ミコちゃんのかわいさと、松永さんのイケメンっぷりに、うっとりです(*^^*)
    他のキャラ達も皆好き♪超気が早いけど、ミコと松永さんのお話の後は、他のキャラのエピソード絶対読みたいです((o(^∇^)o))

早く続きが読みたぁい!

一気読み!

たまたま広告で見かけて、絵が古くさくて好みではなかったけど、無料だったので読んでみたらハマりました(*´∇`*)

節約術とか、転職する時のこととか、お料理の小ネタとか、情報がとっても役立つし、読んでてなんかとっても懐かしかった(*´∀`)♪

凪や周りの皆が幸せになるといいなぁと思いながら一気読みしてます★

良かった(*´-`)

作者さんを松永さんから知って、絵がとても好みなのでレビューを読んでから買ってみました。

あっという間に読んでしまいました。あっさりとしてるっちゃ、あっさりとしてますが、絶対に幸せになって欲しかったから。。。
    やっぱりこの作者さんの絵好きぃ(*≧∀≦*)
    最後はキュンってして、自然に涙出ちゃいました( 〃▽〃)

ハマりました。

無料分を読んでみたら、止まらなくなってどんどん読み進んでいます。
    非現実的な内容なのに、笑えたり癒されたり。
    でも、ドンっって、現実的で辛いことが出てきたり。。。
    気付いたら号泣してました。
    絵は、あんまり好みじゃないけど、それでも大好きな作品になりました(о´∀`о)

ハマった(*^^*)

たまたま見つけて読んだら、登場人物みんなかわいくてかわいくて、キュンキュンします( ≧∀≦)ノ
    なんでもっと早く、この作品に出会わなかったんだろう?もっと早く知りたかった!というぐらい好き!
    定番かもだけど、本当に好き!

酒言葉とか勉強になる。

出会いの場面には突っ込みどころ満載なんだけれど、その後の感じは微笑ましくて好きです。
    オラオラぶってるのは、あんまりかわいくないけども。
    カクテルたくさん出てきて、酒言葉あるの初めて知ったけれど、勉強になる(^o^)

好きすぎる!!!

作者さん買いしたけれど、買って良かった!
    絵もストーリーも良くて、とってもキュンキュンできます。
    続きが気になって気になって、早く読みたい!!

おもしろかったぁ☆

作者さんの作品は好きだけれど、正直、絵は好みではなかったから買うか迷ったけれど、読んでいてどんどん引き込まれた。
    考え方で変わるんだなぁと前向きな気持ちになれるお話。
    元気になりたい時に読む本。

切ないけど救われる

最近、身内を亡くしているので、よけいにそれぞれのエピソードに共感した。
    とっても悲しく辛いことを思い出して、よけい涙が出たけど、温かい気持ちになれた。
    おすすめです。

独特!

ダイエットしなきゃなぁと思っていて、たまたま見つけて読んだけれど、ダイエットのやる気が出たp(^-^)q
    金魚のフン単行本買うぐらい好きで、作者さんをずっと女性だと思っていたからビックリした!!( ; ロ)゚ ゚