【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(3ページ目)

今になってトンガってみる!

真面目な主人公が、心機一転、男に振り回されてボロボロになってみたいと、トンガってみる、というスタート。
    誰にでもある変身願望を、素でやる彼女を応援したくなるし、彼女の周りに気になる男性が、自然と集まってる!
    早く続きが読みたいです。

この作者さん

なんて魅力的な男性を描くのが上手なんでしょう!
    毎回ドキドキしちゃうし、惚れてまいます(笑)
    表情とか台詞とかも1つ1つ丁寧だし…。主人公が振り回されてしまう感じも見事。登場人物みんなに好感が持てます! あー続きが気になる。。。高いけど(笑)

間違いない

この作家さんの作品は本当に面白いです。絵も綺麗なのはもちろん、話の展開や登場人物の心情の描き方もうまいし、所々のお笑いポイントも楽しくてひきこまれます。どの作品を読んでも損はなしです。

最初から惹き込まれました!

婚活時代に2回目デートに中々繋がらず、悩んだことがあり、勝手に共感し、最初からこのあとの展開に目を離せなくなりました。
    大好きな、イケメン、チャラい、でも真面目!最高です(笑)
    一気読みしちゃったので、続き、待ってます。

また続きが見たい

最高にドキドキして面白かった。
    しおりんと東堂との絡みもかなり良かった、あんな堅物の東堂がしおりんの事好きになってドキドキしてる様子にこっちがドキドキw
    メインの3人が変わっていく様もとても面白かったので、続きが見たいな…!

by wacota

トイレのタイミングまで彼に迷惑かけないように合わすとさ、、無理無理無理

ある程度粗相がないように…って最初は気を使うけど、気を使いすぎると相手も疲れるしwwwワロタ。本気で笑いました。こういう人いるいるwって。
    けれど展開がちょっと早いから読むの苦です。

by AsaRe

待ってましたー

こちらの作家さんの作品が大好きで、過去のものも全部買いましたー。どの作品も、面白くてハズレはありません!絵がキレイなのはもちろん、お話の内容も面白くて、ついクスリと笑わされてしまいます。なので、今度の作品も期待大です!!

突拍子もない女子のストーリー

彼氏ができないのが悩みで、会社辞めて、ギャル風にイメチェンして他の会社面接受けるとか、絶対あり得ない!
    とんだブチギレ女子だけど、仕事は真面目なんだなぁ! このギャップがいいのかな?
    続きが読みたい!

パッとしない彼女が、いを決心してキャバイ格好しての就職試験、落ちたかと思いきや、そこからの人生がコロコロ変わっていくのがおもしろかったです。
    社長もだんだん彼女の事が気になってしまっていくし、ストーリーが面白いです。

まてまてまて

冴島さんがかっこよすぎます!!!
    色気〜!こんな上司がいたら、距離をとりますが、
    冴島さんはかなりかっこいい。
    ヒロインちゃんはなかなか素直に好きって飛び込めないけど、ラストまで読む価値ありでした!

by muute