みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘書と社長のありきたりな話でしたがとっても楽しくきゅんきゅんしながら読めました!続きがあればぜひ読みたいです!

真面目女子が恋愛のために変化ー!変わり方もおもしろいけど、真面目がゆえに仕事はできる!笑
    新しい職場の社長は女好きで遊びたいことだけを考えてる!そんな2人がこれからどう絡んでいくのか!まだ途中なのでこれから気になります!

主人公が極端で振り切ってる感じがすごいいいです。面白いです。柄も可愛いし、主人公もとても可愛いです。社長は最初最低と思ったけどなかなかいい人。

by 4hime5

チャラい

チャラい男なのになぜか一途っぽい部分が出てくるのがキュンキュンしてしまいました。
    女好きはなぜあんな魅力を感じるのでしょうか。

作者さんの前作が面白かったので、読んでみました。
    テンポもいいし、サクサク読めて面白かったです。先がなんとなくよめるけど、胸キュンあり、笑いあり。

ワクワクします

この作家さんのラブコメディが好きです❢
    ドキドキ感、ハラハラ感、不安な気持ちがとてもよく表情に現れていて、ヒロインを見守りたい気持ちになります。チャラく見える社長も意外と純情そうだし、これからの展開にワクワクします❢

by May16

安定の面白さ。ハズレなしの作者さんです。個性的で純粋なヒロインが一生懸命変な方向に爆走していく姿が好きです。

凄くいい

まだ無料ぶんのみですけど、作者さまの作品大好きで全て読んでいます。
    チャラチャラしてそうで秩序は守る社長さんと、自分を壊したいのに手を出して貰えなくてヤキモキしてる秘書さん。
    二人のこれからに注目です!!

優しく

優しくしないでよ!好きなら優しくしてくれてもいいですが。。。自分を曝け出せて好きって言える人に出会えてよかった

えーーーーすっごくいいところで無料分が終わってしまったんですけど〰️〰️。ポイント加算するしかない!!