【ネタバレあり】あなたを、呑む。のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。
    絵が…あまりうまくないのと、話がぜんぜん進みません。。
    女の子がどこ見てるのかよくわからない。

DVの描写があるので好き嫌い分かれる

個人的にはこの方の絵が好きなので無料分読みました。
    父親が不在だから男性恐怖症になったのかと思いきや、DV彼によるもの?
    相互によるものかもしれませんが、そんな人が主役の男性にこんな簡単に惹かれますかね?
    読み進めながらちょっとハテナが増えていきました。
    課金して読んでますが、DVの描写が結構気分悪いので苦手な方はお気を付けて。

話が短いし高いのでイライラしながら無料分だけで離脱。
    それでもやっぱりなんか話が進んでない(笑)新手のドM連載か?

第一印象最悪な相手だったのに、知れば知るほど段々惹かれてきてしまうというパターンは大好き!
    だけれども、さすがに香坂は感じ悪過ぎない?と思ってしまった。
    初対面で、まだろくに話もしてないのにあんな態度は「正直」とかの域を超えてる。
    無神経で性格悪いだけなのに自分のことをサバサバしたカッコいい女だと思ってる「自称サバサバ女」に似てるなと思ってしまった。

離れられない瑣

創は幼い時からの環境が影響してしまって自分の証として雫に暴行をはたらいてしまう。一方、雫は創との出会いで大学生活が変わり普通のカレカノだったけど創の異様な依存で雫も創の苦しみを知り離れられなくなってしまう。そんな二人は雫が勇気を出して創に終わりを告げ終始する。
    創と雫の関係が終わり、雫と香坂の関係が始まる…

怖いー

元カレのDVで男性恐怖症になった雫は、友達の飲み会で無表情でズバズバものを言う香坂さんと最低な出会いをする。でもいろんな場面で助けてくれて本当のやさしさを知る。そんな時、元カレがまた現れて…なんでそこまでってくらい暴力を受けて精神がやられちゃう!現実にこういう人がいるんだなーと考えさせられました。

🌟

絵が綺麗で読みやすいので作者さん買いです🌟
    3話まで読みましたが、続き気になります!初対面でもバンバン言うてしまう男と本心をニコニコ顔で隠す女の人。2度と会いたくない言うてたけど、会って恋しちゃうんだろうけど、どーゆー展開になるのか!!60ポイントは高いけど読む価値ありそうです!

名前がさ

最初に高圧的でしょうこんな物言いされたらそれだけでドン引きですわ。もうイラッとしちゃって無理です。皆さんが言うような絵もそんなに綺麗ではないと思うんですが?主人公2人の名前が凝りすぎだわ!というのが第一印象でした。すいません

激しくよかった!

DVのマンガは好きじゃないけど、
    過去を受け入れてお互いの傷を共有しながら生きていく終わり方に感動した!

が、創はどうしたんだろうか!?
    想像にお任せします的な感じだけど、気になる〜。

壮絶な話だけど、最後に温かい気持ちになるマンガでした。

この漫画家さんを何度か購入したことあるが、ストーリーが難題なテーマが多くモヤモヤするのが多い。雫という主人公は、DV被害者のようで、何だか、暗め。香坂という友達ノカレシノ友達を紹介されたが、主人公と違って本音でぶつけてくる。無料分しか読んでないが、先がきにるなるが、ポイントあり時に読もうと思う。