【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(4ページ目)

さおりがいまからどんどん綺麗になって、せいじがさおりに対しての気持ちが変わっていく??のかはわかりませんが、そうなることを期待して楽しみにみます!でも、さおりは見た目で判断しなかったのにせいじときたら、ひどい!!チビデブだったくせにー

レビュー読んでも主人公が見た目可愛くないとか身だしなみとか書かれてますが、そんなこと思わなかったです。というか、それを言ってクビにしたり、ハラスメントでしょ?注意なり、初めに普通は髪の毛結んだり伝えるでしょ?
    なんか一々ヒロインを悪く言っててムカムカしながら読みました。幼馴染の波瑠だけまとも。

TVでドラマ化されたから

思わず試し読みしたら、見続けてしまった。こんな再会あるかしら⁈と思いながら主人公が美に目覚めるまで時間がかかるな〜と思いながらも中身を好きになってくれる人も側に居てるとホッコリしました。結末が分かっているのに読んじゃうん!

沙織&聖司

タイトルにヒカレテ読み始めたところです。幼馴染みの様で、昔は可愛い子ちゃんだった沙織さんと
    昔はポッチャリおデブさんだった聖司さんが全く容姿がガラッと変わって再会果たしました。編集部でどのように恋模様が展開していくのかが楽しみです💓

めちゃ楽しいです

ドラマでやってる漫画です。韓国の方が書いた漫画なので 所々 韓国の日常が見えます。
    最初の辺で 見た目が良くないからと 頑張っているアルバイトを首にしているところがありますが
    日本でも そうなのでしょうか?

初恋の人にがっかり

初恋の人にこんな態度取られたら傷付くよなーと主人公が気に毒に思います。髪型以外そんなに小さいころから変わってないのに、きちんとしてない女性への風当たり…。そして友達を沙織だと思ってる。…わかんないかな?とちょっと不思議。

by 921

作品のファンで

韓国版ドラマと現在進行している日本版とみています。がその中でも漫画が一番⤵⤵かも。
    うーん、なんだろ絵が好き嫌い分かれそうですが
    ヒロインの健気さが漫画だと雑に感じます(^_^;)
    今後の展開内容に期待!

珍しいパターン!?

かつて、可愛くなかった子が大人になって素敵に変身した、という作品はよく見るけれど。
    以前は綺麗だったのに、何故「今」野暮ったくなってしまったのか?
    「謎」でしかありません、今後の展開が楽しみです。

続きが気になります

韓国ドラマで観ました。
    女優さんがとても愛くるしい方だったのでその印象が強く、また日本の設定なのでなかなかなじめていませんが…どこがどう違うのか確かめてみたいなぁと思うので、もう少し読みすすめていこうと思います。

by TOHIRO

駄目だとわかってるから

なんでもそうだけど
    そっちはダメ、絶対ダメ!って思えば思うほどそっちに引き寄せられることある
    過去にとらわれすぎてる2人なんで、それぞれが「今」を生きればもっと違う世界が見えると思うけど