【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(3ページ目)

この韓国ドラマ好きでした。自分が昔とは容姿がだいぶかわってしまった主人公。過去に仲良くしていた男の子と再開するが男の子の容姿が自分とは正反対に全然かわっていて…。主人公が色々と自分に自信を取り戻していく。人は外見ではなく中身だと気付かされていくそんなお話です。

身代わりがそんなに簡単に見つかる?

カッコいい初恋物語が、今の自分に自信がないからって身代わりを立てるなんて誠意がなさすぎる。自分にも相手にも。最後にはバレて、相手だけではなく、身代わりの親友までも傷つけてしまうなんて、悲しすぎる。愛は誠実で正直であるからこそ素晴らしいのに。

ドラマでも観ました♫

ドラマの原作なのですね!初恋相手の再会は、友達を代わりに立ててまで美しいままでいたいと、思う気持ちはわかるけれど…。彼が勘違いしたまま…だよー!良いのか?それで!展開を知ってはいても、ハラハラドキドキします☆がんばれー!ヒロイン!
    応援してます!

勿体ない

もっと面白くなりそうな話なのに。男性ならなんとも思わないだろうけど、ターゲットである女性が読んだら拒否反応派がいそう。私は受けつない。個性はいいけど、華やかな友人のパーティーにあの格好はない。お金がないならないなりにこ綺麗にしたりメイクする事は出来るはずなのに。しない癖に卑屈って何?って感じ

ドラマで

先に見てしまい…
    展開が分かっているのが微妙ですが、正直にいうとあまり絵が好きではないです。

内容は好きなんだけど、ところどころ絵が雑というか、もう少しなんとかならないかと考えてしまう点がいくつかありました。
    そこはとても残念です。
    無料分が終わったら見ないかも。

ストーリーは好きです。明らかに無理がある子がキレイになったより、スペックがあるけど、自信がなくて仕方なくそうなってしまった方が現実味があります。
    ただ、ドラマで見ましたが、キャラの個性をいかに魅力に出せるかだと思うので、ドラマから出た以上、設定はあまり変えない方が…。

気になる

人は見た目が100%とといいますが、この漫画を読むとさらにそんな気がします。そんな中で、本当に素敵なお友達を持ったんだなと思います。主人公がどの奴に変わっていくのかワクワクします。

まだ途中

大好きな男子から仕事とはいえ、キツい事を言われたら辛くて辞めたくなりますよね。まだ最初の段階なので、今後の展開が楽しみです。正直主人公はもっと見た目を気をつけたり、努力する気持ちを持ってもらいたいです。これから変わっていってほしいなあと期待を込めて。

ストーリーに期待

韓国ドラマを先に見ていたので、どうしてもパクソジュンで見てしまいます。そうなるとイメージが付いちゃってるので、違和感感じますね。でも、お話がいいのでストーリーを丁寧に描いていってほしいです。そしたら、漫画は漫画として楽しめるかもしれません。

30話迄(無料とあったので)読みました。

うーん、
    その人さっちゃんじゃないよ、この人がさっちゃんだよ!って言いたくなっちゃう。

そしてさっちゃんさん、お友達にそんなこと頼んじゃダメだし、頼んだら友達が彼に惚れてしまったのなら仕方ないし・・・どうするの?