みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

珍しいパターン!?

かつて、可愛くなかった子が大人になって素敵に変身した、という作品はよく見るけれど。
    以前は綺麗だったのに、何故「今」野暮ったくなってしまったのか?
    「謎」でしかありません、今後の展開が楽しみです。

楽しい!

見た目が良くなくても、中身だ!っていう考えを曲げないで生きて欲しい!化粧や髪型を少し気にすれば、もっと素敵になれるかもしれないけど、その素敵な考えも残して欲しい!応援したくなる漫画です。

彼女はキレイだった

幼い頃守ってもらって、嬉しかったよね。
    大人になっても、気持ちはあの頃以上に美しく上書きされている。
    現実は厳しい、見た目も心もあの頃と変わらないなんて無いよね。
    でも、思い出は共有したいな。

駄目だとわかってるから

なんでもそうだけど
    そっちはダメ、絶対ダメ!って思えば思うほどそっちに引き寄せられることある
    過去にとらわれすぎてる2人なんで、それぞれが「今」を生きればもっと違う世界が見えると思うけど

韓国ドラマの方は面白いのでこちらも期待しています。主人公も飲食店勤務なんだからせめて清潔感のある格好はしろよってイラッとしますがここからどう変わっていくか見ものです。

主人公が可愛い

どんくさそうに見えて、実は実力も能力もあり、どちらかというと運のなさが目立つ主人公だけれども、とても可愛く、きれいにすれば輝くことが分かる素材がチラチラ出てます。結構、王道なストーリーかと。

ドキドキわくわく

幼馴染み同士の想いがすれ違って、切なかったりじれったかったり…
    読み進めるうちに、つい先が気になって課金してしまいました。

みんなが幸せになれるハッピーエンドになってくれるといいなあ〜

面白い!

友達にお勧めされて読んでみました。とても面白くて、最後まで読んでみたいなと思いました。主人公がとても魅力的で、話の展開がとても面白かったです。私も友達にお勧めしたいです。

ドラマで知って気になったので読んでみました。
    ドラマとは名前も違うんですね。
    今は綺麗じゃない設定だけど、かわいいから今後きちんとメイクしてオシャレして美しくなるんだろうな〜

おもしろそう

身だしなみ、って言われても、人それぞれ価値観が違うから難しいけど、バイトをクビになるぐらいダメって、傷つくわー(^_^;)