みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマを先に見ました

日本版のドラマ、キャスティングが好きな人ばかりだったので見て、それから漫画を読みました。ドラマの方が整合性が取れてる気がします。漫画のキャラクター達には、あまり魅力を感じられませんね…💧

比較しちゃうなぁ

韓国のドラマ見てたせいか
    話しのもっていきかたが???
    流れが急すぎたり中途半端すぎなはじまりで
    とっても好きなドラマだからあまり端折らないでほしいし変えないでほしいなぁ

放送中のドラマと同じタイトルだったので読んでみましたが、もう続きはいいかなぁ。外見より中身ってここまで気遣わないのってあまりにもじゃない?負い目を感じてないなら堂々と会えばいいのに。

あららら

20歳すぎて学生も終わっている子が化粧もしないって、普通に社会人としてどうかと思うわー。。なんでおかしいことに本人が気づかないんだ?読んでていらいらする。

どうかな?

好みの絵ではなく、好き嫌いがきっぱりまっぷたつに分かれると言い切れる作品でした。

話題性からよみましたが個人的には絵が苦手でした。

興味なし

設定から人物像から、全てに於いて惹かれるものがなかった。とにかくヒロインがダサすぎて魅力なし。昔はキレイだったことなんて意味はない。過ぎ去った時間は元に戻らないのだから。

いまいち‥

絵がしんどいです。
    背景もなく、ストーリーも無駄につらつらとしてる感じ。
    有名な作者でどうなるか期待を込めて読めるようなものならともかく、ただ長く感じるので続きを読む気にはなれないかな‥

by Vanessa

すごいモヤモヤ

何もしないで諦めて、努力もしないで出来ない言い訳ばっかりしててすごくモヤモヤしますねー。
    出来ないなりに頑張るとかないのかなーって思っちゃいますね。
    今後の展開に期待ですね!

韓国っぽい。外見ばっかり。つまらない。
    ドラマでやってるんですか…。
    韓国の漫画はいりません。日本の作家さんを応援します。

あんまり

私は、主人公に共感できませんでした。性格の悪い子ではなさそうなんですが、なんだかズレているというか。ドラマ化されたと聞いていたので、面白いと期待しすぎたのかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全58件