みんなのレビューと感想「今忙しいですか?一緒にエッチなオモチャ屋さん行ってもらってもいいですか?」(ネタバレ非表示)

妄想爆裂主人公

恋に恋するならぬ、エロに恋する妄想爆裂主人公に、通りすがりの青少年達が振り回されるストーリーです。
    長いのでまだ全部は購入していませんが、タイプの違う青少年達が次々と妄想爆裂主人公に巻き込まれて、結局は流されてしまう、どちらも現実にはいないタイプのキャラです。
    つーか、主人公も流される青少年もそれぞれ犯罪だっての。

なんだか

この作者さんの作品がエロくて可愛くて好きなので、今回も期待して購入したのですが…。今のところ、期待が大きすぎたのか、イマイチです。女の子は可愛いし、男性も嫌いではないんだけど、なにかが足りない。オモチャのきっかけのせいなのか、展開なのか定かではないのですが。

かわいいけど(^o^;)

表紙で選んで読んでみました。設定はあり得ない内容でしたが、漫画ってことで読んでました。
    主人公ぶっとんでんなーってかんじ。
    現実離れしてるからこのくらいぶっとんでてもあり。

個人的な感想

個人的には、結構世界観がぶっ飛んでるのでSF読んでる気分で読んでます。絵が好きなので、これからもちょくちょく買って最終的にハマるか判断しようと思います。

なんかなぁ

表紙みて購読しましたが、内容はまぁ…って思いつつ読み進めましたがラストが腑に落ちないというか。なんかつまらなかった(><)私が勝手に期待しすぎたのかな?

絵が可愛い

女の子が可愛いし、体も綺麗。主人公のキャラも好感もてますが、こんな女の子いませんよね‥読む人には、現実世界で試して犯罪にならないように気をつけてほしい。

かわいい

女の子がとても可愛いのでお気に入りですが、ストーリーとしては、通りかかりの人にスイッチをひろってもらうところから始まりますが、これから先も気になります!

可愛い

女のコの天然さが笑えました
    相手からストーカー!?と思われちゃうのに、それを微塵も感じさせないあたりは、やはり天然なんでしょうね。
    二人の関係に期待したい

あってほしい

タイトルから「どういうこと!?」のという感じですが、ストーリーも「!?」です。現実にそんなことになってしまったら!?かわいくてもひいてしまうかな。

ちょいぶっ飛んだキャラクター同士でなんだかちょっとコメディー?でも男の妄想とか欲をカタチにしてくれてて親しみが湧きました。女の子も可愛い。