みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料分しか読んでないので、何とも言えませんが……急展開からどうやって着地するのか見て見たくなるような内容です!

私もプレ結婚してから結婚すれば良かったなぁ
    あれこれ嫌気がさすことばかり…なんで結婚したんだろうが口癖だよ
    色々プレゼン準備して分析してからにすれば良かった

受けるライバルと結婚しちゃうなんて!
    しかもだんだん好きになっていくんですね。女は好きになったら負けのような気がしますけど。

by 喋々

んー

結婚ってそんなものなのかなー?って思うけど、そんなきっかけで結局お互いいいところ見つけて好きになるのかな?

評価低めだったので期待せずに読みましたが、面白いです。
    主人公の女性にもう少し可愛げがあったらいいのにと

続きが気になります

仕事に打ち込む女性の気持ちの表現が共感できてついつい読み進んでしまいました。
    この後一体どうなるのか気になる!!

お話は

面白そうだけど、なんだろう、表情のバリエーションが少ないのか、絵のタッチが好みではないのか、50ポイント出して続きが読みたいとはなりませんでした。ごめんなさい…

^^

遠からず近しい距離のあるにっくき相手がまさかの良縁相手とは!!ドラマでありそうだな〜と思いながら、プライベートも仕事も奮闘する姿に楽しませていただいてます!

すきです

仕事を頑張っている女性の話が大好きで、職種もステキです。男の人の本当の目的とか、これからどうなるのか気になります。

話はおもしろいんだけど

独身女性の描き方に悪意を感じます。上手い絵ではないにしろ、冒頭部分の独身を楽しんでいるさわやかさから、お見合い部分に突入してからの主人公の描き方が汚いです。ここまで落とし込めなくってもいいじゃんとおもいます。イケメン営業との対比にしても、相当ひどい。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,901件