みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

拗れまくりな関係だけど…

性に奔放な常磐が気になる相手の楪くん。美形だけどかなり辛辣なことを言う楪くんの気持ちがいまいちつかめないけれど、常磐に対して少しずつ心を開いていく感じがいいです。
    常磐は常磐で真面目に恋をしてこなかったから気持ちに気づかず追い詰めたり振り回したり…
    最後はどうなるのか楽しみです。

絵が綺麗で読み始めました!
    受けも攻めもお顔が綺麗な2人!
    常磐は顔面至上主義で可愛ければなんでもOKスタンスだけど、楪のことは初期の頃から無意識に好きになってるんじゃないかなぁとか思ってます。チャラいけど大人びてるところとか好きです。
    楪の性格はめちゃめちゃ萌えます笑
    強気で綺麗な男の子!大好物です笑

かわいすぎ♡

超絶口が悪い美人受けってのが良き♡
    常盤くんの最初の入り方はいいものではないけど、だんだんとお互いのことを知っていってる過程が描かれてるのもこの作者さんの素晴らしいところだと思います!
    “ハジメテだけど…”を読んで丁寧に心の進め方を描く作者さんだな、と思ってたので、こちらの作品も正解でした♡

素晴らしい

良すぎる、、、こんなにハマったの久しぶりかもしれない。とにかくきゅんきゅんするし最高の一言に尽きる。

高校生のBLとかTL好きです

高校生が制服でイチャイチャしてる絵面が好きで、学校のあちこちでこそこそパターン、攻めがヤンキーで金髪とかが良い。筋肉ムキムキ体育会系ではなく、髪がちょっとロン毛で毒舌な割に素直でゴタゴタせず、生活感無く陰湿じゃないのが好きなので、この作品はドッキューンでした。

顔面主義で強気だけど優しくてイケメン攻と、こじらせ毒舌美人受ちゃんの、セフレから始まる関係が…エッチだけでなく、二人のすれ違いやそこからのラブ〜が堪らんです!!!
    2人とも素直じゃないけど、最終的には惹かれあってくっつく様が最高です♡
    さすが百瀬あん大先生です、うらぎりません!!!

学園ラブ

百瀬先生作品好きで全話買いしました。百瀬先生好きなら今回も満足な作品だと思います。受けの子が優秀可愛いツンデレ、攻めが不良とまではいかないイケメンチャラ男、2人の心の変化もよく描写されていて引き込まれました。
    それにしてもいつも絵(ライン)が本当に綺麗で大好きな作家さんです

イケメン常磐

顔面偏差値の高い楪、顔だけ見れば女の子です
    性格キツくて素直になれない楪を、それごと好きになる常磐がイケメンです
    優等生の田名部もいいけど、田名部じゃ素が出せない楪にはやっぱ常磐でしょ
    常磐にすぐトロトロにされちゃう楪が、いやいや言う割には気持ち良さげで良かった

もだきゅんな恋

百瀬あん先生が大好きで一気読みしました!
    楪のツンデレなところも常磐のほっとけない性格も、お互いが素直になった時にあの時間も必要だったなと思わせる展開が最高でした!
    早く素直になれば良かったのに、とも思いますがしっかり愛しさを実感できて満足感もひとしおです!

主役の2人がどっちもカッコよくて、可愛くて、イケメンで、、、とにかくめっちゃ好き!(語彙力を誰か分けてくれ)