【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(22ページ目)

個人的にセフレ始まりで攻が無自覚に受を好きって設定は大好物なのでこういう作品はありがたいです(笑)青春!て感じも良いですね!

素直じゃないなぁ!笑

勉強熱心が故に?ア○ニーにハマってしまう受と、可愛ければ性別問わず誰でもOK!なダメダメ攻(笑)
    ケンカしながらもお互いが気になっていく様子が良いです!学校エチばっかりなのはちょっと、、、かなぁ(笑)

さすがです

大好きな百瀬せんせのお話♡
    女子顔負けの美人さん楪とモテモテイケメン常盤のお話。
    美人だけどいつも顔で判断されることにウンザリしているかなりキツい性格の楪。
    隣の席からその美しい顔から目が離せない常盤。
    ある日おじさんとホテルに入ろうとする楪を常盤が見つける。その場を写真に撮り止めに入る。
    おじさんと遊んでると勘違いした常盤が写真をネタに楪をホテルに連れ込む。
    でも本当は初めての楪。途中で常盤が気付いてとても優しくなる。
    そこからセフレ関係が始まる。けど楪の態度や口調は変わらずブレない(笑)
    ある日優等生でスパダリ候補のしょうたが常盤に楪に告白すると告げる。
    常盤はしょうたを待つ楪の元へ。そこで無理やりしてしまう。泣き出した楪を前に呆然とする常盤。
    そのまま夏休みに入って…新学期へと移る。
    あれ?夏休みはスルー?って思ったのですがきっと2人はこの期間会わないことで心の整理みたいなものができたってことなのでは?なんて勝手に思いました(笑)
    そして常盤が告白する。
    相変わらず口の悪い楪だけどそんなところも好きだと言う常盤。
    楪も1番素を出せる相手は常盤だと思ってる。
    最後に楪が常盤に素直になれない自分が嫌になったと言い。常盤がなんでと尋ねます。
    常盤が自分を好きと言ってくれた時に俺も好きって言えなかったって言います。
    可愛い♡
    最後の最後にアナニーにハマった理由を明かします。それ?って(笑)

今回も最高な作品でした♡

BL最高!

常盤かっこいー!!!まさかの田名部くんが男もいけたなんて!!ゆずのは可愛すぎる!もっと二人を見てたかったです!

おもしろかった!主人公がかわいい顔して強気な男の子で、どうカップルになるのかと思ったけど、ちゃんと好き同士になってよかった。

可愛い♡

百瀬あん先生のファンです♡
    絵がすごく好みです!
    特に受けの書き方がめちゃ可愛い〜!!
    今回はまた更に女の子より可愛いって反則です〜!!(でも好きです!)
    ストーリーも面白くてサクサク読み進めてしまっていつも一気です!
    もちろん後から何度も読み返しますが、次が気になってしまいます。

気持ちが通じて、どんどん気持ちが溢れてきます。こちらまでドキドキが伝わる。

最中に顔見ながらしたいんでしょ?っていった受け…。
    悶絶…。攻めに共感…。こりゃヤバい…。

ほんっとに可愛い〜!!
    続きあるのだったらぜひ読みたいです!!

絵が綺麗で、時々きゅんとします。
    楪(ゆずりは)くん、可愛いです。口が悪いのも許せちゃう笑 他の方のレビューにもあって知ってはいたのですが、夏休みびゅーんっと過ぎてびっくり。

もーいい感じ

絵が綺麗だし、話もすごくキュンキュンさせてくれて、なんだかんだあるけど、お互い好きじゃん。夏休み2ヶ月がもっと本当なら、遊んだり偶然会ったりとかあっても良かったなって!
    でもエロもあるから、全部一気に買っちゃって、作者ファンにもなりました。

かわいい…

顔はよいのに性格悪い同士で素直になれないところが、かわいい。顔のことばかり言われてひねくれちゃったんだなと思うけど、素でいられる相手ができてよかった。

ケンカップル

あん先生の作品の中でも好きなお話です

最終的にはケンカップルになる二人ですが、可愛くてしょうがない

攻めの常磐は中々の性格というか、決して優しくない性格ひねくれイケメン
    受けの楪はめちゃくちゃ可愛い顔に、常磐よりもひねくれた性格、やたらと気が強い
    似た者同士で言い合ってる姿はなんとも可愛くて、、

ひょんなことからセフレ状態になる二人で、ひねくれ者同士なので甘々な雰囲気にはならないんですけど、そんな二人が惹かれ合って、でもなんか喧嘩になっちゃって、、でもたまに甘いみたいなのが好きでした

1人、楪の仲いい優等生がでてきて、その子のおかげで二人は拗れます
    でも最終的にはハッピーエロで終わりますので安心して読めます