みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この先生の書く作品大好きです。この作品も素敵です。とにかくかわいい。高校生の初々しい感じやまだ子供っぽさ残るところとか。でもちょっと大人の男になりつつあるところとか。揺れる感じがとてもいい。

最 & 高

最高最傑作作品!
    ゆずりはが可愛くてえっちくて最高。
    ゆずりはが常磐を呼ぶ時が最高に可愛い♡
    常磐は、かっこよくて意地悪な感じが少しする可愛い子です
    オープンで、独占欲強めな攻め

最初は印象が最悪過ぎてどうなることやらと思いましたが、何だかんだ好き合って二人共幸せそうで何よりです。
    それにしても毎回毎回そういう描写力があるので、電車の中では読めませんでした…笑

by nori-ji

大好き

作者さん買いです!
    有名な本なだけあって内容も最高。
    反抗心剥き出しでツンツンしてる受けが、付き合った途端、どうしたらいいかわかんなくて悩んじゃうところとか最高すぎるだろ!!!!!!

可愛い顔して(本人はそれがコンプレックス)口が悪い楪と、軟派な感じだけどホントは男らしい常盤。
    キャラクターが魅力的でどんどん読んじゃいました!
    エッチも所々あり、楪の感じてる様子が良き☆

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
    ちょっと試し読み‥で最後まであっという間笑笑
    2人の日から会っていく感じが高校生らしくていい!!!

紙媒体で購入済みです。
    初めは身体だけの関係が、徐々にお互い素の自分で居られることに気づき、惹かれあって行く過程が丁寧に描かれています。
    メインの2人がイケメンで見てて眼福(*´∀`*)

始めは無料分から読み始めましたが、とても面白いです。
    常盤くんと 楪くんが少しずつ好きになり始めて
    そして とうとう付き合うことに!常盤くんが 性格もイケメンに変わってカッコ良いです。

よい

無料分まで読みました。
    絵がとても好みです。
    最初は体だけの関係ですが、少しずつ気持ちに変化が出てきてこれからどうなるのか気になります。
    あとみんな毒舌なのが意外と気持ちいいです。

by RNZK

ツンデレが可愛い

受けちゃんの顔が絶品に可愛いのに性格トゲトゲなのが萌えでした!でも時々常盤君に見せる表情とか顔みてしたいんでしょ?ってセリフにこっちまでキュンキュンさせられて良かった♪