みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)

もふもふ可愛い

もふもふ、ふわふわしているので、大型犬好きにはたまらない感じがします。実際に自分も触って、なでなでしてみたい。

無料分40話まで読んで、アイリーンが凄い良い子で可愛くて、推せる!かつ、カーゴがさすがの犬属性で可愛くて、かっこよくて推せる!ってなって〼
    転生者が意外と多いし、どうも、前世から因縁はありそうで、複雑になっていくのかと思ったら、カーゴの国に遊びに行ってお菓子作り楽しんだり、カーゴに恋のライバル出現?!してたり、意外と話の伏線?描きたいことが渋滞してるイメージはありますが、その分中弛みはなく、テンポは良いかなと感じます
    基本的にに嫌な人が出てこないのがハピエン好きとしては、嬉しいところです♪

完結まで読みたい作品の一つですね!
    作者様方ありがとうございます♡

絵がきれいだし、読みやすいです。前世の記憶を持つ女の子と、実は身分を隠してるけどほんとは…という2人のストーリー。ありがちではあるけど、前世の記憶を役立ててケーキ屋さんとか…面白いです。

猫かわいい

大きな猫がとにかくかわいいです。モフモフしたい。主人公に寄り添いつつ、自分がモフモフであることは隠している王子。獣化のコントロールもできるようになっていって成長のある展開が良いです。

モフモフでスーハーしてみたい♡

さくさく読めて優しい気持ちにさせてくれる。
    出会った人たちが優しい人ばかり。
    意地悪していた同級生もやっかみで、最後は分かり合えた。
    一緒に行動してくれたカーゴはモフモフの虎なの?大型の猫のようにモフモフでスーハー吸ってみたい。

読み進めると、モフモフがあまり出てこない。
    可愛いのに、もっと見たい。
    あとデザートが沢山出てけるので危険。

好きですー

序盤は抗えない悪役令嬢縛りの洗礼を受け主人公が達観しております。濡れ衣を着せられるというのは色んな嫌がらせの中でも1番心やられると個人的に考えてしまった。考えさせられる作りにこの作品がなってたんだと思う。だからこそ学園追放からのほんわか村暮らしスタートが楽しくなりますし。
    しかも隣国の皇子の至れり尽くせり付きでモフたんで最高です。
    まぁ確かに類似作もよくあります。でも何が違うか言語化しづらいけど、こちら作品は面白く読めましたのでオススメです。

無料分までですが

最初可哀想な主人公ですが、頑張り屋で良い子なので追放された先で楽しく過ごしていきます。問題を解決していく中で、実は王子?と仲良くなりハッピーエンドになるのかな?ちょっと先が気になります。

もふもふは最高だよね。もふもふに埋もれて癒されたい。雨の日にしか会えないのは寂しいな。そのうちバレるのかな。

始めは、どんな悪役令嬢になったのかと思ったらすごく前向きで、読んでいて、楽しいです。まだわかっていない部分もたくさんありそうですが、読み続けたいと思います。

by yu22