みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料3話では楽しさが伝わりきらないのが残念。ここからモフモフが出てきそうなのに…
    主人公は悪役令嬢らしいけど、ヒロイン役の女の子をいじめているわけでもなく、なぜだか皆に天使扱いされている子。家柄が良いのか取り巻きもいるし、入学して1年でそんな関係出来上がるかなぁ?と無料3話は突っ込みどころ満載。無料がもう少し長かったらなぁ。

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の一つです!!毎日無料でコツコツ読み進めていきたいです。

悪役令嬢に転生、ゲームヒロインは性悪、好意を持ってくれてるイケメンさんは実は身分高いすごい人とあるあるが詰まった上にスローライフ・もふもふ…
    安心感あるベタ展開は好きだし、なんとなく好感は持てるけどそこまで興味は続かずでした🙁
    都合良すぎる感が気にならなければ、さくさく展開で楽しく読めるかもしれません🌝

退学処分されたときに辛くて泣くのではなく、嬉しく泣くことが爽快で気持ち良すぎました。
    学校を出てからイチゴを使ったデザートを作って、お婆さんの手助けとしてお店を運営していく中で、徐々にカーゴとの距離が縮まっていくのがキュンとします。
    いつかカーゴの獣の姿もバレるんだろうけど、はやくバレてほしい〜!

by xytkzp

ヒロインを陥れた悪役に、制裁が。ヒーローとヒロインの関係もどんどん進み、いい感じに。最初は、突拍子のない展開に驚きましたが、やっと落ち着きました。それにしても、子供で、とはいえ裁判なんて、ちょっと違和感、こんなやり方で悪役が制裁されるのは、ちょっと。。。

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公が乙女ゲームの悪役令嬢に転生したけど、悪役じゃなくて、結局ゲームの中の主人公にいつの間にかなってたってことかな?もふもふの聖獣になる王子様と最後はハッピーエンドかな?続きが気になりますが、課金までして読まなくてもいいかな。

可愛い!

モフモフがもっと沢山出てくるといいのに、残念です。でも、ルークが昔から、そんなに想いをよせていたなんて、ビックリでしたね。結婚まで考えて。
    でも、モフモフをコントロール出来るようにならないと、それも叶わない。後1年だもんね、のんびりしてはいられないよ。

モフモフでスーハーしてみたい♡

さくさく読めて優しい気持ちにさせてくれる。
    出会った人たちが優しい人ばかり。
    意地悪していた同級生もやっかみで、最後は分かり合えた。
    一緒に行動してくれたカーゴはモフモフの虎なの?大型の猫のようにモフモフでスーハー吸ってみたい。

ヒロイン=アイリーン
    無実の罪を着せられ学園追放されるが…
    家族にも家を勘当され、田舎移住を…
    ヒーロー=カーゴ
    隣国から来た皇子❔
    訳あり皇子❔雨になると犬になる(虎)?
    アイリーンはとてもいい子です。
    カーゴと幸せになれるんだれろうか?
    ちょっと楽しい

モフモフも獣化も好きなんですが、どうもしっくりきません。ヒロインを守るヒーローが絶対的すぎたり、ヒロインに都合のいい便利アイテムがほいほい出てきたり。
    転生ものとしても不完全燃焼が否めません。
    美味しいところだけ詰め込んで、話を作っているような気がします。ごめんなさい。