【ネタバレあり】悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?のレビューと感想

うーーーーーん

皆さんの評価が高いので読んでみましたが

無料分読み終えるまでなく リタイアします

絵もストーリーも拙く読んでいて面白みに欠けます

もう1人の転生者が、乙女ゲームのヒロイン役の子ですね。主人公もそのヒロイン役の子も良い子です。主人公の人柄に引かれて仲良くなっていくところが好きです。いい人多めのお話です。王弟殿下との恋の行方も楽しみです。

悪役令嬢もの?

この話の方向性が疑問。
    結局みんないい人で悪役令嬢設定を後付けした感じ
    ナルとラブラは転生したのお互いに言ってないのにいつも間にか知ってる風。ブラウドの年齢設定も間違った感あり。10歳の少女にとくめく25歳って普通にキモいよ。なぜ高評価なのがわからん

by Kkd

単なるギャグテンポってわけでもなく

適度に恋愛要素が入ってます
    題名からしてギャグ要素多めかなとは思ってましたがこういう転生もので前世の記憶にこういうゲーム攻略系でこうならないように…みたいのではなく一般常識+薬物関連〜みたいなのは読んでいてとても楽しいです!

悪役令嬢でこんなのほほんと生活送ってるの珍しいね。ヒロインまでお友達になったりとマイペースで楽しそう。

by 改革

転生悪役令嬢?

いろんな悪役令嬢ものを読んでますが、幼いときから努力を重ねて未来を変えるストーリーは楽しいですね~波瀾万丈な展開を楽しみにしています😊

平和だわ。

乙女ゲームをしたことないとは。意外な始まりでしたね。
    あと、王弟殿下は10歳は離れてたよね?!ずっと彼女のことを一途に想って婚約者とか作らなかったのかな?!それはそれで、すごいね。
    もともと、王子がタイプじゃなくて平和そのものでハッピーエンドになってよかったよね。
    たまには、息抜きも大切だわ。ドロドロしたのは、しんどいからね。あと、最終話まで一気読み出来るとスッキリして最高だね。

可愛い

最初に出てくるカエルも可愛いし主人公はもちろん可愛いしその弟と兄も可愛いし授業全体的に可愛くて好きです。

by noh

コミュ症の主人公ご悪役令嬢に転生したら、めちゃくちゃ良い子だった(笑)しかもヒロインと親友になっる始末。きっとハッピーエンドだ(笑)

よくある、悪役令嬢に転生したけど地の人の良さから悪役じゃなくなり、ヒロイン適性を放つ主人公ものですが、周りのキャラも良く、本来のヒロインであるラブラがガサツな庶民だったりと良い味付けが施されてます。
    ポンコツアホ王子だったカーディナルの婚約者(仮)ジェイスも20話前後から成長を見せ、カーディナルとブラウドの関係に進捗が窺えて、この先が楽しみ。
    一気読みしたいのをかなり我慢してます。