【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想

可愛いしかっこいい

可愛いお女の子。性格も良い。イケメンで、エロくて優しい。絵が綺麗。付き合い方も、すごく可愛い。女の子の人柄の良さが出てる。

by Sataki

高レビュー!

社内恋愛のお話しですね。
    コミュ障のヒロインと、同期で営業のエース(佐藤くん)カップルです!
    最初はおつきあいのお試し期間からスタートしますが、二人を繋げたのはヒロインが子供の頃から飼っていた愛犬のマロン。(残念ながら老衰で他界)
    マロンの毛並みが佐藤くんのヘアスタイルと似ていて、触りたい!という願望がきっかけです。
    正直最初は、おいおい佐藤くん…!まだなにも関係が始まっていないのに、いきなり体の関係に!?
    …と、読んでいて若干引くくらいの強引さからスタートでしたが、後々ちゃんと納得できる理由があり、悶絶級のキュンキュンが待っています!
    せめて15話までは読んで欲しいです。
    オススメ!

少し強引!

少し強引だけどTLらしく
    えろくて話の内容も私的には面白いと思います。
    無料分だけ読んでいて今やっとふたりが…///のところで終わってしまいました՞ඉ ඉ՞‪

すき!

絵が可愛くて好きで読み始めました。2人のピュアな関係からどんどん距離が近付いていくのがドキドキワクワク!

ちょっと強引すぎ?

主人公がコミュ障気味で内気な性格で受身だからなのもあるとは思うけど、佐藤くんが強引すぎてちょっと引いてしまう場面が…。
    勘違いで職場で…も、お試し交際なのにエッチしようとするのも、なんだか体目当てみたいに感じてしまって微妙でした。

毎日楽しみです

絵もキレイで、ストーリーもよいです。髪の毛が犬に似てるってちょっと驚きでしたが、まあよしとしましょう。

特に30話以降がすごい。この先が楽しみです。

愛犬の髪?

犬を飼っていないので、愛犬と髪色が一緒?って、最初は?でしたが、お互いの勘違いから、始まる恋もありかな?と^ ^

キュンキュン

とてもキュンキュンします!!!!
    内容がとても面白くて、お試しで付き合うなんて現実世界では無いので面白いです笑笑笑

by k.h.

佐藤くんは元々好きだったんだなって最初からわかったけど、TLとはいえ最初から急に職場でそれはないだろうっていう展開で、え、ってなった笑
    その後の初デートとか、めちゃくちゃ好きなんだなーって伝わって可愛かったけど。

2人がかわいい

最初は無料で読めると、思って見始めましたが、じれったい2人の関係が晴れて恋人同士になるまでの間も2人がかわいくて一気に見てしまいました!千明くんと梨花と呼び合う仲になり、弟公認にもなり、続きが楽しみです!