みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

ちょっと強引すぎ?

主人公がコミュ障気味で内気な性格で受身だからなのもあるとは思うけど、佐藤くんが強引すぎてちょっと引いてしまう場面が…。
    勘違いで職場で…も、お試し交際なのにエッチしようとするのも、なんだか体目当てみたいに感じてしまって微妙でした。

絵が残念

ストレートネック同士のカップルがお互いの顔を見合わせられずに会話しているような、顔の向きと視線のおかしな絵がダメです。
    歩く姿も変。ラララライ体操みたいな姿勢。
    パーツ毎に見ると上手そうなんだけどね。

絵は好きだけど…

絵は私的に好きだし、佐藤くんもイケメンなんだけど、主人公の女の子のキャラがどうも…
    コミ力が低くて、流されるまま。
    自分の思っていることをしっかり伝えず、メソメソぶりっ子に見えるので、あまり好きなキャラクターじゃないかな。

エッチなのを見たいのであれば

わりと最初からセクシーな場面があるので、それが目的ならばスイスイ読んでて間違いないかもです。距離縮まる設定がちょい強引な感じですが、マンガですしね(笑)

絵がイマイチ

話しは純情な?2人がギクシャクしながらもうまくいってよかったよかっただけど、絵が平面な感じが残念です。

確かに愛犬は大事な家族ですが、主人公がいつまでもメソメソしてるのは見ていて退屈に感じました。あと流されやす過ぎて、もうちょっとしっかりしてとおもいました。

by 93rm

ちょっとくどいかなー

ちょっとキャラクターの性格とか、絵とか、話の設定がくどいかなぁと感じました。こんな風に恋愛は実際に進まないよと、、非現実感が強いです。

絵がとっても好みで、無料を読み始めました。なんですが、内容がそこまでドキドキしなくて、途中からもういいかな……と思いました。

彼を気にし始めた理由がマンガだなって感じでそこから好きになるってのも飲み込めなかったです。
    バカ正直な感じの主人公が苦手でした。

内容が

無料分だけ読みましたが、課金はしない
    絵が、顔と体のバランスの悪さと、何より登場人物のキャラ設定…
    イケメンとかわい子ちゃんの設定なんでしょうが、そう見えない上にありえない展開
    飛躍し過ぎでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件