みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

うーん…?

なんかちょっと女性側が白々しい…
    天然風に描かれてはいるけど、
    読み手に嫌われるタイプの天然かな。
    あまり応援したくなるタイプではないのが欠点。
    続きを見たいとは思えず、残念。

by NEGI

主人公は、コミショウなのに佐藤くんとの絡みがコミショウぽくなく違和感あり。
    相手がコミショウならもっと心理的なつながりをふかめすものでは?いきなり体の関係からの設定はどうかな?

きっかけが誤解だったけど、佐藤くんはいきなりでほぼセクハラ。どうしたらこんな勘違いになるのか不思議。それに流される主人公もどうなの?
    あまりストーリーもなく無料分だけでもうじゅうぶです。

名前で連想しちゃって

子犬系かと思いきや、社内で大胆行為に発展。佐藤くんもオスなのね。恋愛要素もありそうで、普通のカップル誕生みたいだけど、名前がなんだか知り合いを連想させ、感情移入できず先読み無し確定。

エロは良いとして、主人公に魅力を感じないので感情移入できません。何言ってるんだ?トンチンカンだぞとツッコみたくなる箇所も。天然?純情?ぽく描かれているけどなんだかなぁ、ストーリーとしては残念でした。

エロスが伝わってこないです。それらしい行為はしててもまったくキュンキュンしないです。課金はないです。

飼っていたイヌに髪の毛が似ているって…そんな事から意識して恋愛が始まる⁉️お互い元々いいなぁと思っていたからなんだろうけど体の相性が良かったから良かったね。

展開早すぎなのと内容に無理があるような。子犬と思って撫でたら変に誤解されてヤバい展開に!そのまま流されてしまうってどうなんだろう

タイトル名もあまりそそらないし、描写はエロさはあるけどキュンキュンドキドキ感が感じられなかったので、試し読みまでで描きしません。

いまいちえろさを感じませんでした。それにヒロインに全く魅力を感じませんでした。続きはもういいかな…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件