【ネタバレあり】娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でしたのレビューと感想(3ページ目)

どこにでもいる…

メンヘラ女子ってどこにでもいるんですね。似たような女と関わっていた身としては、主人公と娘さんが無事で良かったって思います。
    あと会社!!辞められて良かったって思います!人の見た目を揶揄する人っておんなじようなトコに集まりますよね。これから幸せが待ってる!

スッキリかな?

弁護士を雇う前の下準備がスゴい(笑)
    コレだけの証拠集めは精神やられると思います。。
    あんなに地獄のような証拠集めをしたのにあれだけの慰謝料に愕然としました。。
    子供一人育てるのに1000万以上かかるのに足りなさすぎる。。

あー、ひどい。それにしても旦那さんモテますね~。
    しかもメンヘラに。そういう人を引き寄せるオーラというか言動が多いんでしょうね。というか自分の母親もだから、そういう人がきても手をだしちゃいけないって気付けないのか?
    主人公のかたはお気の毒ですが、幸せになっていただきたい。

うーん、微妙

絵が稚拙なのでサクサク読めるけど
    なんか感情移入できないです。
    ありきたりな旦那が不倫して奥さんにばれてからのドタバタで
    課金してまで読む内容かな?と思う。
    もう少し細かいキャラ設定してくれれば課金しても良いかな?って思うけど、、、
    どうだろう(^-^;

クズ過ぎる。

不倫相手も大概なメンヘラだけど、主人の旦那さんもしれっと三股かける最低なクズですね。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公には二人に完膚なきまでの制裁を加えて幸せになって欲しいです。それにしても別れて最初にいた職場の同僚が更に胸糞。

不倫

不倫にハマる人って、結婚してる旦那さん奪って楽しむみたいな人がいたけど、このお話の旦那もそのお母さんもサイテー。同じような事が前、友人にも合ってマジ人ごとでは無い話。最後は奥さん、強くなって良かったよ。いやー色んな意味で怖い人沢山出てきたな

気になって課金しました。

ネットで何話か流れていて、続きが気になり一気に購入しました。
    旦那と関わり合う浮気相手も義母も最悪で、クズでどうしようもないなって感じでした。
    最後は旦那失踪するし。
    もう何がしたいのか。
    すっきりはしないですがサクサク読めます。

旦那が最低すぎる

物事の帳尻が合わなくなっていく旦那さんに、どうしてここまでになってしまったのかと悶々としてしまいます。
    最初からおかしかったのか、徐々におかしくなっていったのか…。
    奥さんの主観が強くてわからない箇所が結構あります。

かわいそう·····

よくある不倫のお話です。 続きが気になって課金して読みました。。。 男も、相手の女も、はたまた男の家族も頭がおかしい( ´・ω・`) モヤモヤしますが、次が気になる作品です。

頑張れ!と言いたい

作画の雰囲気でコメディーっぽく感じるけど、
    あのクズ旦那、頭花畑の不倫女、常識外れの義母とのバトル、
    メンタルボロボロだったと思う。よく頑張った!
    これからは、子供と幸せになって欲しいゲド、続きがあるのかな?