みんなのレビューと感想「両性α~生意気キメラは逆らえない。~」(ネタバレ非表示)

絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。切ないところもありますが、もう少し読み進めてみます

まあまあおもしろいです

無料分まで読みました。一ノ瀬君と二宮君良いですね~。嫌いでも惹かれあうとか・・・・なんか神秘的です。

百聞は一見に如かず

受けがこめ***だったため、読む気にならずにいました。いざ手に取ってみると面白いところもあり、様子を見ようと思います。

二宮の睨んでるみたいな目が
    苦手で、なかなかのサクサクとは読めなかった。
    でもストーリーが面白そうなのでもうちょっとよんでみます

何となくここのふたりが繋がるんだろうなって思ってたけど、性格的にも関係的にも。そこ二人が運命の番だって想像出来なかった。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

とりま無料分だけ読んで

よくあるオメガバースな感じの展開だけど、受けが両生的な感じだから番とかが成立するのかが気になるかな

by NKA

大好き!

大好きなお話。
    とうとう完結してしまって寂しいです。
    この2人、ホント真剣で可愛いくて。
    何があっても、離れたくないって気持ちが強いほど、何かあったらどうしようっていう不安が付き纏って目が離せませんでした。
    一ノ瀬君のふんわりのほほんに見えて強くて前向きなとことか好きです。
    続編見たいです♪

あらすじのバラ色のヤリチ◯性活!的なノリは最初だけで、次第にシリアスな流れに。二宮がいまいち魅力に欠ける。

オメガバースものはたくさんありますが、キメラ設定は初めて読んだので新鮮でした!
    キメラということでこんな展開があるのね!と楽しく読めました^_^