みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)

なぜこの良作が低評価なのか分からない。私は好きで毎週楽しみにしています。韓国文化がチラッと判っておもしろいし、作品自体に嫌味がないです。登場人物もいい。ミソルには王道のゴンウかなとも思うけど、ヘウォンでもかわいいカップルになりそうでどちらとくっついても納得です。応援してるので最後まで頑張ってほしいです!

最初は読み続けるのどうしようかなぁと思いながらも読み進めてみると、面白い!綺麗な顔して一見クールなんだけど、実は心の中ではあわあわしてるゴンウくんがたまりません。女の子も可愛いし、もう1人の男の子もいい味出しててこの先どうなるのか楽しみです。

by ahtr

絵も可愛いし、お話も好きです。恋愛にどっぷりハマりきらない、どこか客観的な感じです。ドキドキをお求めなら、ちょっと物足りなく感じるかもしれません。

無料だけ読むつもりでしたが
    ストーリーに惹かれつしまいついつい続きを購入してしまいました 絵も可愛く引き寄せる作品です

個人的には面白いと思います!行ったことない異国の文化など興味が湧きました。いつも読む恋愛系じゃなくて続きが気になりました。

可愛い

おもしろくて、絵も可愛いし、ハマって読んでます!韓国の独特な表現や文化が違うところもおもしろいし、何よりイケメン!

韓国

韓国の漫画家さんの作品初めて読みました ストーリーもテンポ良く読みやすいです 主人公のやらかしがこの先どうなるか

カラー

絵がカラーなんですね、初めてカラーのデジタルマンガを見ました。モノクロと違って想像力が低く簡単に読めますね。

匿名希望

よくある系の恋愛漫画かなーと思っていたら、そこそこ面白い!
    意外とよくストーリー構成されていると思います!

題名が気になって読み始めたけど結構面白かったです。内容の進みが早いのでサクサク読めてしまった。よかったです。