みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)

名前が?

ミソル?
    ん?と、思いました。これは韓国のお話ですか?

最近やたらと、韓国系のお名前の漫画を見かけますがすこし、ストーリーが、古い気がします。

スタッフがひそかにはまったというので読んでみたら、バイト中に履修登録…
    まず引きました。
    文化?制度?の違いなのか、理解できない内容ばかりで、5話まで読みましたが、共感できないのでやめます。

古い

王子さまなんてこの事態に言ってていいんですかねー。って意味で出た!って感じですからね。いいんじゃないんでしょうか

なんだこれ?

文化の違いだろうけど、人生かかった時期にバイト…生活費稼ぐ為ってのもあるだろうけど、私物のパソコン持ち込んで…何やってんだ?この主人公…
    で?このタイトルだと2人の男に言い寄られるみたいだけど…韓国ドラマや漫画って、日本の漫画以上にリアリティないわ…ダメ女を取り合うとか意味わからん

ストーリーがよくわからなかったのですが、韓国のマンガなんですね。履修にこんなに大変な思いをしているのでしょうか?

…。

韓国の人のアイデンティティと言うか感覚には理解に苦しむ瞬間が多々あるが、この作品もその一つなのかな…と言う印象でした…。

描写がとても懐かしい感覚にさせられて、とても親近感が湧きます!タイトルからは想像がつかない展開に、期待して今後楽しみに、読み進めていきたいと思います!

主人公がドジをふんでしまい、揉め事から始まる恋愛話。韓流ドラマにありがちなストーリーだと思いました。

単調

バストアップばかりの動きのない単調なイラストと説明文が繰り返されるばかり。
    韓国系の漫画って、なんでどっかのサプリメント広告みたいなクソ漫画が多いのか

?わからない

こーゆーお話はちょっと、私では理解出来なかったです😅知識がなくてすみません。
    学生さんなら理解できるお話なのでしょうか?そーゆーことで☆一です

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件