みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料でもう少し試せたらな

1話分だけ読みましたが、これだけだと続きを購入する気にはならないかな…。
    タイトルは気になるのでもう少し試せるといいなと思います。

二人の

私が選ぶのは二人のどちらか?ねぇ…今の知り合いか、昔の友人か?…う〜んストーリーがねぇ…ちょっと薄いかなぁ!まぁ恋愛漫画は難しいんですけどねぇ

絵がちょっと

絵がちょっと生き生きとしていないというか人形っぽいし、ストーリーが丁寧さがないというか、ないよねって行動がありすぎで入ってきませんでした。

難しいなあ、、大学のかな?良くわからなかった。でもすきな人には、すきなんだろうなあ。
    わかりやすく、説明文が、あれば、いーなあ。とおもいました。

絵のタッチが 綺麗だったので、読み始めましたが、他の人も言ってましたが、異文化なので理解しにくかったです。日本パージョンではダメなんですかねはてな?

無料配信分読んだけど…ハマらなかった。絵はかわいいなって思ったのに残念。話の内容もイマイチ頭に入ってこなかった。読み進めれば内容入ってくるかなー??

韓国の漫画なので、文化の違いからかよく分からないような部分が多くあまり内容が伝わってこなくて残念だった。

文化の違い

韓国の話だとは知らず。文化の違いはあって当たり前なんですが、ストーリーの骨の部分が分からないので読んでいても??一話で断念しました。

履修登録って何?

履修登録なんて初めて聞きました。
    韓国では一般的?
    仕事中に電話したりパソコン持ち込んで履修登録とか日本じゃあり得ないですね。

無料分だけ読んでみました。この先はちょっと読まないかなーという感じでした。絵は丁寧で綺麗ですが、内容がイマイチ入ってきませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件