みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう感じのストーリーもいい

男の子はとても一途で可愛い部分と男らしいところもあってきゅんきゅんしちゃいます。振り回されても頑張っている姿にとても応援したくなります!

表紙とはイメージ違った。配信あるので良心的ではある。
    目がでかすぎてきになる。
    女もえろすぎて入り込めず。

すごい

絵はとても綺麗でいいなぁと
    ただ刺激がすごい笑

でも、女性からみても
    とても魅力的でセクシーなのは少し憧れます
    男の子の素直でまっすぐなところが
    可愛いなと思いますし大切ですね

少し複雑ではありますが
    続き楽しみにしてます

少し違う

今まで読んだことのあるストーリーとは随分違って、エロいけどなんか本質ついてる感じ。あり得ないとか思いながら、案外女性の本質ついてるかもと思ったり…

会社でありえないとか思いながら、楽しんで読みました!
    あんなセクシーな先輩がいればみんな月くんみたいになっちゃうかもね。

年下くんに助けられるとかときめいちゃうよ。おとこなれしてても今まで中身を見てくれる人がいなかったら可哀想で仕方ない。

絵が可愛くて読み始めました。まだ少ししか読んでませんが、最後まで読みたいと思います。

by r1985

エロの迫力

えっちの迫力がすごいです
    エロエロなので途中で終わっちゃうと無意識に課金してます
    月くん、先輩に押せ押せされてるけどたまに逆転する時がとってもいい

by brn1419

この妖艶さは、なんできょうか?と、読んで思いました。とにかく完璧なんです。だも、本人も気が付かない所で癒やしを求めてるのかな?

がんばれー。

若い彼のストレートな対応に主人公がどんどん柔らかくなっていく様子に見応えがある。いろいろ大変なこともあるんだろうけど、先輩の色気、憧れる〜。