みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんする

二人のやり取りが見ててほっこりするし、キュンキュンします(*'▽'*)どんどん続きが読みたくなる作品です♪

純愛まっしぐら

ふたりのやりとり、お互いを想い合う気持ち。なんてピュアなんだろうと惹き寄せられます!歯がゆいシーンもあるけど、このままのふたりでいてほしい!

ほっこりします

年齢的にはいい歳なんですが、消極的なせいで遅い春なんですが、それもありですね。
    ほっこりします。
    他のキャラも上手くいって欲しいですね。

はぁ、尊いですー

凄く優しく暖かい話で、まい子と鍵屋さんのやりとりが純粋で尊いです!!久しぶりに付き合いたての気持ちを思い出しました。
    登場人物の心の内や感情も細かく描かれていて、丁寧で引き込まれる。2巻過ぎあたりから面白くなってくるので、読むのやめないで!

鍵谷さんが可愛すぎる

私がこの漫画で1番好きな登場人物は鍵谷さんです。
    純粋で、男らしいけど、ガツガツしすぎず。そしてちょっとした反応が何かと可愛すぎて!
    鍵谷さんがもっと見たくて全話購入しました。笑
    こんな素敵な男子が現実にいたらいいのに…。笑
    まい子も可愛いし、他の登場人物も悪い人が1人もいない。読んでいてとてもほっこりする漫画です。

インスタで気になって、一気に読んでしまいました!
    人生初のめちゃコミ課金、この作品にハマりました。。。きゅん

by p8

もどかしい

言葉にしないと伝わらないけど、言葉にするって難しい、めんどくさい、わかってほしい…などなど、つい疎かにしてしまう。
    まだ途中までしか読んでいないけど、あとおししてあげたくなる!

by frenzy

登場人物が、それぞれ個性的でも面白くサクサク読み進められます。みんな、いろいろ悩んでいるところが共感ができます。

おすすめです

登場人物はたくさんいて、でもそれぞれに寄り添ってキャラクターも魅力的に描かれています。処女ということに引け目を感じる心理が初めはオーバーな気がしたのですが、読み進めていくうちに頑張れーって応援したい気持ちになりました。

瓜を破る

初めは広告で見て気になってちょっと覗いてみようかなと思って読んで言ったら今どきの話に結構共感出来る場面もあって面白いな〜と思いました

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,142件