みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が好きです

絵も素敵ですが、ストーリーも好きです。
    表紙に惹かれて見始めましたが、正解でした!小説も読んで、どうなるかわかってるものの、なぜか続きが気になってしまうそんなマンガです!

過保護の御曹司、社長が自分の秘書に惚れていて、秘書も社長を慕っている。家の借金のために仕事を辞める、その前に社長と一夜を。その一夜から結婚に持っていく社長。この2人のラブラブがこれから見られるのかなー。

試し読みしました。ポイント貯まったら買おうと思います。
    ストーリーがちゃんとしてる漫画が好きだなぁ。絵もきれいだし。
    ただのエロだけじゃなくて、流れとかも大事なんだなと思いました。

これはヤバイ!

もう社長がヤバイ!
    こんなイケメンいるの?
    秘書さんを好きになって自分のものにするにはやっぱり権力だなあ。
    秘書さんも大人で綺麗で社長にお似合い。
    子供も見てみたい!

定番のシンデレラストーリーだけど、絵がキレイで引き込まれていきました。
    社長からの好意を、秘書というしがらみを外せず素直に受け入れない生真面目な彼女。夫婦になってからの、溺愛ぶりも羨ましい限りです。

サイコー

気にはなってたから試し読みから入ったのにやっぱり内容や絵がヤバく位にサイコーで二人の関係性がどんどん変化してこの先どんな感じの展開が今から楽しみで早く続きが読みたいです

by moayumu

お互い好き同士なのにそれに気づかず契約結婚の作品は沢山あるけど男性サイドの気持ちがよく描かれていてキュンキュンしました。絵がきれいで読みやすく課金しました。価値あり作品でした。

めちゃくちゃ好きなストーリー展開。
    こんなハイスペックイケメンに溺愛されるヒロイン。
    現実的には無いからマンガで楽しんでいます。
    絵もかなり自分好みでこの先が楽しみ。
    更新がゆっくりなのが残念。

絵がキレイ

絵がとても綺麗で私好みです。エッチの描写も絵がキレイなので嫌味なく読めます。
    お話も女の子なら憧れるような王道なお話。このまま何もなくハッピーなまま終わって欲しい。

は〜

日本全国の老若女子のため息が出るシンデレラストーリーですね。ヒーローの男としての魅力が半端ないです。小説とコミックのイラストが同じ方で、とても物語に合っていて素敵でした。