みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵もストーリーも綺麗でテンポが良くてどんどん読んでしまいました!早い段階でヒロインが契約結婚だけじゃないってちゃんとわかってよかった〜。何かある毎に「これは契約結婚だから」と思っているのが引っかかってたので…

絵が綺麗

借金などで窮地のヒロインをハイスペック御曹司が救う…よくある設定ですが…
    絵が綺麗で社長はイケメン、ヒロインも美人で気がつくと購入していました。
    ポイント使う価値ありです。
    今後の展開も楽しみです。

早く続きを!!!

とても表情も絵も美しくて素敵です。
    好き同士の2人がなんとか夫婦になれましたが、お互いの気持ちを誤解したまま進んでいます。
    早くお互いの気持ちに気付いて、ラブラブなところが見たいです!!!

すごくいいです✨
    社長が素直すぎて、超かっこいい。
    見た目のイケメンもですが、中身もなかなかの男前。
    まだまだ7話ですが、自信のないありさが、社長の愛に気づいて早くトロ甘モードになるのを楽しみにしてます!

試し読みをチェック!!

ストーリーは私が好きな漫画に似てて、んん?となりましたが、とにかく絵が美麗。情事のシーンもセクシーで続きを読みたくなり、こうしてレビューを書いています。皆さんも試し読みしたらきっとわかるはずです(笑)

遂にコミック化!

小説時々読み返してしまう位、お気に入りで、コミカライズはびっくりしたけど、楽しみ!
    ブラックオパールだからか、えっちが多め……てか早目の展開でシテるけど……
    また原作、読み返してこよう!

実家の借金の肩代わりしてもらう年配の男性と結婚しなくてはいけない‥
    最後の願いで大好きだった社長に抱いて欲しいとお願いして受け入れてもらって
    こんなイケメン社長に自分の初めてをもらってもらえるなんて、夢のようで羨ましい!

by Dad

すごくいい

社長かっこいい、秘書として支えて片想いだったのね、2人はお似合い、最高!ありさは実家を救う為に会社をやめようとする。社長はそうはさせない、助けてくれてかっこいい。絵も色気があってすきです。

控えめに言っても、とても良い!です。
    絵は綺麗だし、ストーリーは夢のようです(笑)
    あんなにカッコいい社長とだったら、だれでも一度でいいから…と思っちゃいますよねー。この後の展開もすごく楽しみです。

絵が綺麗

読み進めても崩れることなくずっと絵が綺麗で、それだけで眼福!
    お話は社長と、実家のせいで借金を背負う秘書という王道も王道だけど、主人公2人が嫌味のない性格で、飽きず楽しく読み進められます。