みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ

妹もお兄ちゃんのことが、大好きで、
    お兄ちゃんも妹のことを大事に思っていて、
    初めのうちは、お兄ちゃんに守られている感じがして、いいなぁって思ったけど、
    なんか、
    守られすぎていて、この先、どんな感じになっていくのかなと、気になるところです。

兄も妹も

妹を溺愛する、男性教師雨宮。
    近づく男を威嚇して遠ざける。
    同級生の八木をどうにかしようと画策するが…

怖い(笑)
    お兄ちゃん怖すぎる。壊れてる。
    妹、一生結婚どころか彼氏も出来なさそう。
    そこまでする???

妹も妹でお兄ちゃん大好きしか会話がない。
    天然の域をこえてる。

by ryuha

お兄ちゃん!!

かなりシスコんすぎ(-_-;)
    妹に近づく男子のデータが(+_+)
    お兄さん、彼女は?
    ま、そんな愛情は責任感からかな~って思うとイタイとは思いながらも許せルか(-.-)
    妹がお兄さんからのアドレスを勘違いしているところが救われる

かわいい、面白い!ブラコンワールド!

兄を好きすぎるって!ホントにいるか知らんけど、おもしろーい。兄も兄である。これが優しいだけじゃない。なんと、なんと、ですね。まだまだ、読み始めたばかりですが、引き込まれる楽しさ満載です。

お兄ちゃんも妹もお互い依存しすぎてちょっとひくレベルだったけど、子供の頃の事情を知ってお兄さんの考えの変わった瞬間を知ってからは、
    2人の関係もいいなーって見方が少し変わりました。まだ途中ですが、皆がそれぞれ成長していくところが楽しみです。

ヒロインはブラコン。ヒロインの兄はたぶん表には出さないけど妹以上に愛の強いシスコン。
    ヒロインのクラスメイトの矢木君は、偶然にもヒロインの良いところばかりを目にする機会に遭遇して、ヒロインとの距離が近づきますが、兄という壁が待っています。そーゆーお話です。

矢木くんの動きに注目

主人公のブラコンがかなり凄いんだけど、それ以上に兄のシスコンがドン引きレベルで。
    こんな中で矢木くんとうまくいくのかな?と心配で応援したくなる。
    矢木くんのクールさに安心しつつ、でも、あの二人相手だしw
    どう踏み込んでいくのか興味ある。

優しい兄妹

妹は とても素直に お兄ちゃん子 兄は 表には出さないけど 妹のことを とても大事に思っている。
    そんな妹の 恋にお兄ちゃんは 大事な妹の相手の身辺調査のようなことをして 大事な妹が傷付かないように ほのぼのすとーりーかな?

ブラコン シスコンの恐怖

タイトル通りに恐怖でした。
    妹ちゃんは、妹ちゃんなりに成長を見せるのですが
    お兄ちゃんは反比例するがごとく、妹に執着する様は
    かなりアブナイと感じ、恐怖心を煽られます。

その恋 どころか、全ての恋を許さなそうなお兄ちゃんです。

ブラコンの妹とシスコンの兄。
    妹は単純に兄べったりの様ですが、八木くんと出会いなんとなく親しくなっていく過程はごくごく普通の女子高生です。
    兄の方が溺愛執着ガッツリでかなりヤバイです。
    これから八木くんとの関係がどんな風になるか楽しみ。