みんなのレビューと感想「Grr」(ネタバレ非表示)

だんだんハマる

最初読んだ時はそこまでハマらなかったのですが、先生作品でハマらなかった事がなかったので何度か読んでいたらだんだんと年下攻めの不器用さが可愛く見えて来ました。何回も読めるだけの美しいイラストが完全に優勝しています!

作者さん買いでした!

個人的にイケオジ受けは新境地開拓だったんですが、作者さん買いしてしまいました…!
    本当に絵が綺麗だし話も大好きです!もっとこの2人の話も読みたいです、、

by KHR

う~ん。
    結構分かれるかな~。

作者さん自体好きだけど、この話はなんかスッキリ
    しない。
    仲秋さんが、良い人なだけに雪貴が・・

作者買い

イケオジのエロ展開が良い。
    読めば読むほどイケオジが素敵かつエロい。
    性格もいいし読み応えがあり。
    作者さん大好きすぎて、即買いでした

イケオジがエロいので

イケオジ(髭‼️)バリタチの仲秋さん、客に掘られます。
    飲み友に相談されてただけなのに寝取られたと雪貴に勘違いされ、更に売り続けられんようメス堕ちされるはパイぱんにされるははめとり
    されるは…なかなかの復讐をされたんだけど、勘違いがわかると平謝り。(急に可愛くなるし)
    リバくるか⁉️と思ったら快く許してくれて、優しいな仲秋さん。これ期待してた人はガッカリするかもね、でも私はネコの悦びを知ったエロいむちむちイケオジが好き‼️
    流石先生、安定のエロみ。受けがどストライクですぅ、むちむち。

雑誌でイラストに一目惚れしました。作家さんを検索したら、こちらの作品がヒットしました。
    雰囲気があるし、はまりました!
    別の作品もチェックします。

by 兎孑

作家さん買い

表紙の雰囲気は アタミ先生ぽくないですね。
    前の方が雰囲気あって、好きです。。
    いかにもBLぽく展開していきますが、あまり 好きなストーリー展開ではなかった。。

無料分の5話まで読みました。雪貴の真意がなんなのか、二人の関係性がどうなるのか気になる。とりあえずキープ中。

無料分読んで見ました。
    他の作品も読んでいたので、安定なエロと綺麗な絵でサクサク読んでしまいました。

とにかく絵が美しいです‼️他の作品も絵の美しさからハマってしまいました。
    が、今回はなんだか復讐もの??まだまだ謎だらけですが読み進めていたきたいです。