Grrのレビューと感想

Grr

エロさとセクシーさが爆裂!さすがですー!

『はじまりはナカから』『アダムの肋骨』『いやよいやよもキスのうち』…等々の、みちのくアタミ先生。
    本作もさすが、みちのくアタミ先生ーっ!!と言いたい、このエロさセクシーさ。お見事です…としか言えない語彙力の無さを、お許しを。

現在の配信は6話までで、まだ続きます。エロはたっぷり多めなので、自分は十分に堪能させて戴きました!

※以下、ネタバレ含みます。ご注意ください。

試し読みでどう見てもバリタチオーラ全開のシュウ(受け。表紙右)が、美形な雪貴(ゆき。攻め。表紙右)に襲われてネコにさせられ、7回もイっちゃうなんて…。(絶倫過ぎるよ、シュウさん!)いやもう、ご馳走さまでした。

ただ、タチ×タチなので、最初は強引な展開があります。その後も、脅すようにして関係が続く所までで(6話)、愛情や絆はまだありません。なので、苦手な方はご注意を。

「あんたの『初めて』を奪う男の名前だよ。」とか、雪貴のオーラも凄い!
    強引に抱いたり剃毛プレイをしたのは、バリタチでウり専ナンバー1のシュウに、ウりを止めさせたかったから。
    それには、雪貴の元恋人の春臣という男が絡んでいるのですが、どうもこの春臣が雪貴が思っているような男ではなくないらしく…。あー、続きが気になって仕方ない!

雪貴とシュウが、お互いをもっと知り合って、愛情や絆が深まるといいのですが…。
    シュウは懐の深そうな男だし(仕事も優秀で出来る男なのに、ウり専をやっているのが気にかかる)、雪貴は今のところ傷ついた野良猫みたいだけれど、春臣の為に無茶をするなど、元々愛情の深い寂しがりやなんだと思うので…。

ただ、他の方も書かれていましたが、1話が短いです(泣き)。それでマイナス0.5で、星は4寄りの5でお願いします。

作者さん買いです!

相変わらずエロいです!!キャラに色気があるし絵も体つきとかがリアルでセクシー!!
    今まで単行本派で完結してから購入してたんですが、今回初めて連載を追ってるのでまだ色々謎な部分があるんですが完結するまで楽しみにしてます!まだ様子見なので評価は付けづらいですね、、

一話が短い。ナカナカ良い感じだけど、割高感は否めない。
    タチ×タチはお初❤️まだ二話しか読んでないから中身の紹介はできない。キレイな絵で表現もキレイ。

復讐のために⁈という展開からの話なのでどうなるのかが気になります。
    早く続きが読みたくなる作品でした。

作者買い

みちのくアタミ先生はあの画力で特殊プレイ描いてくれるのが好きです。さすが美青年描くの上手ですね。しかし、おじさんはどうしてもかわいさが残ってしまうのだな。

今回のストーリーですが、盛り上がる手前という感じでまだ受けが不憫な状態。
    ハッピーエンドだといいな。

わ~気になる~

絵もきれいでとっても読みやすいです。なんだか、恋人を奪ったといっているけど他に理由があるんじゃないのか?とか思わせる感じで終わっているので気になった仕方ないですっ早く続きが読みたい!

とにかくイラストがキレイ!2人ともエロい〜
    ゆきの目的がまだよく分からないけど、2人の関係がどうなったいくのか楽しみ

ストーリーはよかった

タイトル通り、ストーリーは普通によかったです。こちらの作家さんが好きでよく買ってましたが作画が変わったように感じたので残念。