みんなのレビューと感想「実録プロ熟女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは、おもしろい‼️
    最後の8話まで読みましたが、早く続きが読みたいです。
    人の本性は、メールのやり取りでわかるものですね。
    会った時はニコニコしていても、心の中で思っていることは違いますから。
    年上の方とは結婚しなくて良かったです。
    そして、次に出会った年下の男の子とどうなっていくのか…。
    気になって待ちきれません。
    更新を楽しみにしています。

あったらいいな

熟女の身体や気持ちのお悩みあるある、
    ある訳ないけど実際こんなシチュエーションあったらいいなの妄想が上手いこと描かれていて、面白い。
    早く続きが読みたい

参考になりました

もし自分が一人になったら、とか考えたり、「えーそんな事あるんだ」と、参考にしつつ楽しみながら読ませてもらってます。

分かる~

中年女性の悩みどころが妙に共感出来て笑ってしまいました。森園作品はこういう笑いありのストーリーが好きだな。

試し読みしかしてないが、誰にも言えない・知られたくない、でもきっとみんなも同じ、っていう赤裸々な感じがした。
    でも、やっぱり課金はしたくないので、余程の事がない限りこれ以上読む事はないかな。

アラフィフです

幸い うちの旦那さまは 存命ですが、色々と身体に変化のおきる年齢です。

マンガですけど、ノンフィクションですね。楽しく読ませてもらいました。

年がいっても、恋愛できるってうらやましい。誰にも見てもらえないはだかはたるみっっぱなしだけど、見られるようになれば引き締まる?

えー

これノンフィクションなのかな。。
    森園先生のリアルなのかな。
    と気になりながら読んでます。
    まだプロ熟女ってぽいストーリーは出て来てないけど、これからなのかな?

気持ちは分かる

ギャグタッチな作風ですね。

プロ熟女ですか〜(^_^;)

容貌の衰えに体型の崩れ・・・ううう、身につまされる。(泣)

どういう内容なんだろう?

次々と性行為をする男性を取っ替え引っ替えしてオープンな性生活を謳歌し始めるのか?

それとも心から信頼できる男性を探して再婚しようと模索するのか?

うーん、プロと言うからにはなんか前者のような気がするかも。

しかし急病で孤独死のことを主人公は考えてるし、後者かな〜?

愛するペットより先に死ぬわけにはいかない!と思うよね。

昔の忠犬ハチ公は飼い主に先立たれて本当に可哀想だった。涙が溢れる。

でも最初に出会った男性がダンディで素敵だなぁ。

確かに、自分も目の前に佐藤●市のような男性が現れたらドキドキするな〜😅

ポイント使って読むかどうか迷っています。

あるある

的な感じもする内容です。熟女ならではの体や気持ちの悩みだったり、変な男に引っかかたり。最終1人の老後が心配だから婚活頑張ってるけどどうなるか。