【ネタバレあり】この恋、茶番につき!?のレビューと感想(4ページ目)

てか 実家帰らないにしても 現状を全く知らせないって
    妹も婚約してたわけでしょ
    それに あの子
    帰省してないの4年とかでしょ 奥さん的な人亡くなってるし
    子どもの年齢考えても お兄さんの実子じゃないよね
    一心って人も幼馴染的なら ちょっと名前聞いたくらいはあるだろうし

一心も寡黙で素敵ですが、仁も一見チャラチャラしてそうで、でもずっと茶子のことが大好きで…
    茶子は仁の気持ちには気づいてないみたいなので、仁に頑張ってもらいたいかな。
    今後、どうなるのか解らないけど新たな展開を楽しみに待ってます。

面白い!
    はじめは元婚約者から逃げて実家に帰ったのに知らない人が…。
    一心さんも強面で口数少ないけどチャコの事想ってる事がちゃんと伝わってくるし、中々くっつかないなぁーと思いつつ、早く2人のラブラブが見たい!

一心さん…!!

一心さんの無骨な感じと照れ屋(?)なところがすごく好きです!
    茶子ちゃんの一生懸命さも好感度大。
    自分自身、お茶関係の仕事に就いていたので、読みながらついつい感情移入して応援してしまってます。

評価が高く絵もキレイだったので無料分を読みました
    実家に帰って癒されようとしてたのにまさかの知らない人たちが住んでる
    お兄さんはヒロインに無関心だし笑
    でも実家のお茶畑で働いてるヒーローがカッコいいです
    先は気になるけどポイント考えると読めないな

ストーカーから逃げる!

結構面白いです。お茶農家出身の主人公。婚約者がストーカーになり、仕事も家も手放すことになります。
    久々に帰った実家は、家業を身内以外に委ねていました。
    お茶農家がこんなに大変って知らなかったです。

絵が好きで読み始めました。ストーリーも最初から衝撃的でwww展開もサクサク進んで読みやすいです。最初のあれは解決できるのかめっちゃ気になって課金中です。

タイトルがいい!

大概、第一印象悪いのって恋愛に発展するね。
    最初にいい人ほど裏があったりするし…
    久々に実家に帰って?になるとさみしいよね。
    ちゃこちゃんがいなかった間にどんなことがあったのかな?

お茶屋さんが舞台の恋愛漫画かーだと、あまりないなと思って読みました。
    最初はギクシャクで関係性が全然上手くならないので、いつになったら恋愛関係になるのかなって思ってたら、ちゃんと進展するしライバルも出てくるし、飽きなきゃ大丈夫!読める!

by xytkzp

ハマってしまった。

暇潰しに何気なく読みはじめてハマりました。
    茶子のストレートさ、一心の不器用さ、二人のやり取りにきゅんが止まりません(笑)
    ふたばの可愛さにも癒されます。
    ただ、今のところ追い付いて読んでいますが、少しptが高すぎる…