みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーカーから逃げるために帰った実家が茶農家で兄の知り合いが突然いて茶葉を作っているのが面白い。お茶についても色々と勉強になります。

ストーリーが良い

元婚約者はストーカー、職場ではセクハラ、モラハラ。逃げて実家に戻る。実家にいるはずの兄は姿が見えず、代わりに見知らぬ女の子と男。怒涛の展開。

とりあえず、無料分の10話まで読みました。
    以前からタイトルは知ってましたが、読むとかなり面白いです。
    続きも気になります。

お茶屋さんが舞台の恋愛漫画かーだと、あまりないなと思って読みました。
    最初はギクシャクで関係性が全然上手くならないので、いつになったら恋愛関係になるのかなって思ってたら、ちゃんと進展するしライバルも出てくるし、飽きなきゃ大丈夫!読める!

by xytkzp

まま

普通に楽しめます…思ったより胸が痛いストーリーと描写に引き込まれる作品です。面白いので是非に!!、、、!

by kdwgp

無料分を読みました。一心さんが本当はどういう人なのかも気になるし、2人の偽装結婚がこれから先どうなっていくのまきになります。ですがポイントが高すぎて購入迷ってしまいます。

確かに‼️

先が気になり 読みたくなるような内容ですけど…他の方もレビューしてるように ポイントが高過ぎるような…一話が長めなら 気にならないけど そうでもなさそう〜読み進めるか悩みます‼️

茶子さんがストーカー元婚約者から逃げて🤣久しぶりにお茶農家の実家に戻ってきたら随分様子も変わって いるはずの兄ではなく一心という人と小さな女の子が💦 誤解が解けて お茶農家の住み込み働き頭と お兄さんの子供姪のふたばちゃん お兄さんは離れで物書きの仕事💦😆ドタバタはまだまだ続いていきそうで楽しみです ふたばちゃん可愛い😍

60話まで読みましたが、他の方も書かれていたとおり、ポイントが高いかなと思いました。高い分期待して読みましたが、特にこれといった理由もわかりませんでした。絵も綺麗だし、お話も普通に読めました。
    いっしんさんと仁だったら、わたしは仁にいくかな?

自虐的なタイトル

自虐的なタイトルの漫画である。では内容も自虐的かというとそうでもない。そうストーリーが大事なのだ。がんばれ