みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。主人公のみにちゃん、想いが報われますように!色々あるけど、きっと両思いなハズ!

青春って感じ!
    みにちゃんも可愛いし、堀兄弟もいいし!
    素直になって幸せになってねー!
    早く付き合ってほしいなぁー!

ドキドキが伝わる

ミニのドキドキが私にまで伝わってドキドキします。もう何十年こんなドキドキは経験していないので、楽しいです。遠距離の彼女の様子、意味深だし次の展開が気になります。

まだ途中ですが、

まだ32話までしか読んでませんが、
    ちあきくんの遠距離彼女がとにかく性格悪くて、なんであんな性格悪い子を遠距離してまで付き合ってるのか謎。どう考えてもみにちゃんの方がいい子だし可愛い。早く別れてみにちゃんと付き合ってほしい〜って思って、思わずレビューを書いてしまった。可愛い切ない恋の話で最後まで読みたい作品です。

かわいい!

まだ全然読んでないけれどこれから恋が始まっていく予感笑
    主人公可愛いな!これからどう発展していくのか楽しみ

みにちゃん可愛い。ちあきくんと。お互いを特別に思っているのに色々すれ違ってうまくいかないのがもどかしい。ちあきくん、みにちゃんが大事だということに気づいて彼女を振ったのよね?そのままみにちゃんにアタックして!2人とも素直になってほしい。

こんなに早く?

恋が分からないのは、納得!なのに、恋に落ちるのはや〜!
    しかも、美形すぎる兄弟!小さい頃に、スカート似合い過ぎでしょ〜

まだ途中

絵が可愛いですね。流れがまどろっこしいけど、そこを十分おぎなっちゃう可愛いさです。高校生の恋。あっちで躓いてこっちで転んで可愛い石ころみたい。

by gaara

最初から最後まで可愛らしい二人でした。お互い両思いなことは初めから分かりきっていますが、なかなか上手くいかず辛い時期もありましたが、ずっと応援したくなる二人です。良い結末で良かった!

絵がきれいで登場人物それぞれがかわいいです!胸キュン要素が全開で、何だか青春時代に戻ったような感覚になります。