みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)

好みの問題。

彼女側がヒロインだったらみにちゃんすごく嫌な女子だよね。でもヒロインだから彼女もちの男と仲良くなってもみんな応援する。不思議。
    そんで、どうせ彼女と別れて付き合うんでしょ?と冷めた自分も嫌で。
    彼女もちの男の話は好きになれない~。これはもう好みの問題ですね。うーん、と思いながら読んでましたがもう離脱です。

主人公に共感できず

同じ作者の他作品にハマり、こちらの作品に飛んできましたが、、

主人公のキャラがどうしても受け付けられず途中で脱落。
    ストーリー的にもあまり魅力を感じませんでした。

無題

無料27話まで。
    主人公の良い子ちゃんより、気の強めなサバサバ系の双子妹のような子の方が魅力を感じる不思議。
    ただ、双子は兄と妹なのに何でいつも一緒にいるんですか???それもだいぶ不思議。

幼なじみだったと気づいた2人はお互い好きなのになかなか上手くいかない!
    ミニちゃんは好きでもないるいととつきあうしイライラする。

んー

絵は可愛いしストーリーも良いけれど、こんなにヒロインを好きになれないのは初めてで不思議な気持ちで読んでます。

あるね

なにかをキッカケに昔々のその昔の話しがデジャヴのようによみがえってくる感じが…それがストーリーのキーワードになる

無料連載読んでます。かわいい。キュンキュンだね。おばさんはもう少しエロスが欲しいです。でも、こどもにはこれくらいを読んで欲しいな。

うーむ…無料分が短くてはまれなかった…もう少し長ければよかったなぁ。ヒロインがあまり好きになれなかったかな。

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えてしまいました。めちゃくちゃ面白いです。

by VB

素敵すぎる。かっこいいし、キュンってしちゃうよね。気になる存在なのか恋なのか分かりにくいけど、今後が気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件