みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろいです!

レビューが良かったので読みはしめました。めちゃくちゃキュンキュンします!そして泣きました、いい漫画だ!

『恋のような』ものじゃなく、なんだ
    ややこしや、南塔子せんせーは、
    言葉やら、名前やらに拘りありい
    千耀クンとか、どっかよその
    マンガでもみたよーな
    いえ、面白い作品だから
    きにしない

幼なじみネタ

幼いときの仲良し女の子が実は男の子だったというオチつきで、幼なじみだと発覚。意識し出して恋に発展という時に彼女持ちだと発覚。何となくムリムリに話の展開持っていってる気がするけども。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学園ものはあまり読まないんだけどチョットみかけたついでに読んでみたらハマった!

by USAKO

自分のピンチの時に助けてくれた人に再会できるって嬉しいんだろうなー。なかなかできない機会だろーな。恋に落ちるのも自然だね

みにちゃんのキャラがどうかなーと思ってみてましたが、嫌味がなく応援できるキャラクターです!
    でも楠瀬くんのあの態度ってすごい思わせぶりで初めは好印象だったけどだんだんイライラしてくるところもあった!

by YAmA

なんか

けっこう楽しく読んでたのに
    55話で『遊ぶ前に言えよ』って思ったら
    一気に冷めてしまった。
    ここまで読んだけど続きは買わないかな

ご都合主義が散見

ちぃちゃんが、とにかくイケメンで、トキメキくれる人のシャンプーて。それだけでお腹パンパンになるけど、リアリティがなくてね。全般的にものたらんわ。

面白いかも。
    絵のタッチも好き。
    とりあえず無料分だけ読みますね。 ちょっと長いけてぁ、頑張るって、ゆっくりと読みます。

5巻まで読みました!
    テリトリーが大好きだったので読み始めましたが、こちらの作品はあんまりかな、、
    ちあきくん彼女いるのにミニとの距離感おかしくない?そりゃミニも好きになっちゃうよ、、、
    るいととの流れが長すぎる〜!ここまで拗らせて長引かせるのは飽きてしまいます