みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こいのようなものじゃなく

まず絵がシンプルだけど見やすくて好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。これからのストーリー楽しみです

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。サクサク読めます。オススメします。

かわいくて読みやすくて良かったでした。みにちゃんわかるよ!そりゃ恋におちるわ!彼もみにちゃんの事気になってきてるよね!気になる!

めちゃくちゃ面白い!テリトリーからのまたもヒット!なんでだろうか南先生の男の子たちってナチュラルイケメンだらけで本当に目の保養になります

なんだか引き込まれてあっと言う間に読み進めてしまいました。続きが早く読みたくてウズウズしてしまいます。

南塔子さんの作品は大好きで色々読んでますが今回の作品も面白そうで期待大です。主人公のみにーちゃんがほんわか可愛いです。

ちあきくんのみにちゃんへの気持ち、どうなっていくのかなぁ‥2人なんとか上手くいくといいなぁ。でも何気に堀兄のことも気になっています。何かしら絡んでくるような気がして‥続きが楽しみです!

登場人物皆が可愛い!
    運命的な再会からのいい流れになってたのにまさかの彼女いるというΣ(゚Д゚)
    ますます続きが気になる作品です!!

魅力倍増です!

「テリトリーMの住人」も誰が誰とどうなるのか、淡々と流れていく日常の中でドキドキきゅんきゅんしましたが、今回の作品はそれが倍増?してます!登場人物の可愛さも倍増です。ひとりひとりの心情がていねいに描かれていて引き込まれます。また二転三転しちゃうのかなぁ、心配…。みんなが幸せになれるといいなぁ、先が気になります。

無料試し読み終了!
    盛り上がってきたところで、まさかの彼女の存在が発覚!!
    「いたのぉー⁉………。」
    思わずフリーズ…でした。
    ここでは気になりすぎて終われません(泣)