【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(4ページ目)

うーん。できる男の偽装結婚と言う設定はよくあるけれど、お互いエスパーと言うのは新鮮だった。男性はかっこいいけれど、ヒロインの顔がいまいちで読み続けることができなかった。

by BJJZM

エスパー+偽装結婚 大好物です❣️

筒井先生の七瀬ふたたびを読んでから、エスパー女子がヒロインものは大好物で🩷
    それと偽装結婚なんて、好物重ねでめっち楽しいです。
    お相手の獅子塚さんが超合理的で賢くて冷たい性格な感じですが、実は熱い男だっりします。
    ラッキースケベ?ラッキー読心術?みたいなハプニングも可愛いくて。
    獅子塚さんのファッションがあまり好みでは無いですが、男性のネクタイの柄はけっこう凝ってて、そこは私のツボです。
    テンポ良くて面白く、時にキュンと🩷
    配信お待ちしております♪

近づくと心の声が聞こえてしまうため、周りに溶け込めずにいる彼女が、叔父さんから結婚を勧められたた相手がまさかの上司。
    仕事のためと割り切る彼と今後どうなるのか気になる。

by K^_^

無料配信32話まで読みました
    他人が近付くと心の声が聞こえる主人公
    メガネを外すと透視能力が出る上司との恋愛
    途中、エスパー設定に疑問を持つことも…
    どのくらいの距離で聞こえるのかが微妙
    32話で主人公が上司に告白しますが、すれ違いになりそうですね

by SPARK

特殊能力

みのりちゃん心が読めます。そのせいで人と距離をとって過ごして来たためコミュ障気味。お互いの利害が一致したため獅子塚さんと結婚することになります。獅子塚さんはどうやら利害だけではなさそう!みのりのことが好きみたいです。
    個人的には菊池くんが登場する15話あたりから面白くなってきたと思います。

エスパー!

エスパーな女の子。近くに寄りすぎると相手の心の声が聞こえちゃう!
    色々苦労してきたのに、オジサマが仕掛けた政略結婚の話しから、恋が始まる!?

相手の心が読める

相手の心が読めてしまってよくも悪くも全部わかってしまう。上司と結婚することになったけど彼の心が読めてしまうのでハラハラドキドキ

by Na-nana

60話でも完結してないっ

16話まで読みました。
    偽装結婚から、本当の恋が芽生えるパターンなのかな?と期待できるところで終わりました。

エスパーなのは楽しめる要素としても、偽装結婚する必要あるのかのむりくり展開でした。

人の心が読める、と言う設定は面白いと思う。でも仕事の取引が上手くいく為に上昇思考の上司と結婚とか、いくら社長が親戚でもそんな提案事態ありえない、とストーリーがありえない方向になっている。絵も好みではない。

心の声

これしんどいよねー。人間不信になるわ。
    でも、主人公のみのりは人と距離をとり孤独感が
    ある中でも責任転換しないで真っ直ぐ生きている
    だから獅子塚さん!幸せにして!