【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(3ページ目)

近くに寄っただけで相手の心の声が駄々漏れって辛い。
    どんなに好きな相手でも全部心の声がバレてたら、と思うといたたまれない。
    この二人は、インコ(しかも品種の嗜好まで)という運命を感じる?ので、上手く行ってくれるといいですね。
    彼女には、自分の全てを受け入れてくれる相手が必要だと思います。

主人公は人が近づくと心の声が聞こえてしまう、という能力があるため、人と距離を持って過ごしてきた。
    そんな彼女が、叔父に命じられ上司と結婚することに。
    彼女は能力で気遣いのできる妻を演じようとするが…

よくある政略結婚話だが、設定が他にはないものなので先が気になる。

読みやすい!

物理的距離が近くなると心の声が聞こえちゃう主人公、みのりちゃんと、クールな獅子塚さんと契約結婚?するところから始まります。無料配信のみとりあえず読破しましたが、とてもテンポが良くて読んでて楽しかったです♪課金しても損しない作品です╰(*´︶`*)╯♡

気になって😁

絵が 可愛くて 無料読みをしました。
    でも 気になって 最後まで・・😅

エスパーって 偽装結婚って 実は両思い
    などと 考えながら 読みました☺️

やはり ラストは ハッピーエンド❗
    実は 子供もエスパー・・。
    なんて 考えちゃいました。
    続きが楽しみです🎵

by H&S2519

いいのか悪いのか

近くに人が来ると心の声が聞こえる。これは良いことなのか、悪いことなのか。好きな人の気持ちを知りたいと思ったことはあるけど、自分を嫌ってる人の心の声は聴きたくない。うまく利用して仕事に生かすのもありなのかな?二人の希望通りな結末になれるのか楽しみです。

まだ5話までですが、この5話で彼が「これは手強いな」って言った時の表情を見ると、そもそも彼は主人公の事が実は好きなのでは?って思う。主人公との距離を縮めるのにはもっと慎重にならなきゃって聞こえる。それか、他の思惑があるのか・・・
    いづれにしても、ちょっと面白そう。

他人の心が読めるヒロインが自分の勤める会社の社長である叔父にススメられ仕事のできる上司と契約結婚する事に!ありごちな話だけどヒロインのペット「ムトウさん」がいて、それがイイ距離感を詰めるアクセントになる。今後の展開に期待。

なんと

獅子塚さんの能力なんだか微妙だけど。笑笑
    お互いに好感を持ち始めてる感じが
    ぽやぽやします。
    ヒロイン何気にモテるみたいなので
    早く両思いになってラブラブしてほしいです。
    獅子塚さんがんばれー

気になります。
    人に近づけば心の声が聞こえてくる女の子は、本心を聞くのが嫌で人付き合いを遠ざけていました。
    そこから、大きな仕事をとるために、上司と偽りの夫婦を演じる。
    そして、女の子の能力がバレてしまった。
    どんな展開になっていくのか。

上司、カッコよすぎ!

面白い設定のストーリーで、すぐにハマってしまいました。人間の1番見られたくない、知られたくない心の声が、もれてしまうなんて、想像しただけで恐ろしいっ!でも、怖いもの見たさで知りたい気もするし。本当、面白いマンガです!