みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんっか、獅子塚さんが梨原主人公を意識してる無料16話で、有料になった

仕事が大きくうまくいくBBQで、
    獅子原さんの夢も叶う方に前進して、
    仲が良くなった感じ

菊池さんの登場で、
    獅子原さんが主人公のことを女として
    好きになっていくんじゃないかな

やきもちとか妬いたら面白そう

by baida

早く続きが見たい

ムトウサンかわいい。鳥好きのマンガってあまりない
    ペットは 犬 ネコが多いから 鳥好きってうれしい。
    偽装結婚 みのりちゃんと獅子塚さんの様子にウフフです。
    グイグイくる 後輩君に焦る 獅子塚さん 今後が気になります。

ドラマ化したら楽しそうな作品!
    相手の心の声が分かる主人公と眼鏡を外すと服が透けて見えてしまう上司!
    しかも会社社長(主人公の叔父)から大型経営するために偽装結婚し同棲することに…
    これからお互い惹かれてきちんと恋愛に発展すると良いなって思います。

幸せになって欲しい!

みのりちゃんと獅子塚さんの二人がとっても可愛いです!!
    秘密を抱えるみのりちゃんを獅子塚さんなら幸せにしてくれそう。
    ふっと見せる優しさにキュンキュンしました!!
    早く続きが読みたいです!

この2人だから

この2人だから上手く?いくのかなって思いました!もちろんどんなハンデも好きでヒロインもなったんやないから周りが悪いんだけどでも受け入れられる?のは変わってるヒーローだからかなと…最後まで楽しみにしてます!

絵も話も良い

絵も可愛いし、話も面白いです。
    エスパーで心が読めるなんて、羨ましいと思うのですが、良い話ばかりが聞こえる訳ではないので、人と距離を置いてしまうのもわかる気がします。この先、エスパーがどう恋愛していくのか気になる作品ですね。

他人の心が読めるヒロインが自分の勤める会社の社長である叔父にススメられ仕事のできる上司と契約結婚する事に!ありごちな話だけどヒロインのペット「ムトウさん」がいて、それがイイ距離感を詰めるアクセントになる。今後の展開に期待。

なんと

獅子塚さんの能力なんだか微妙だけど。笑笑
    お互いに好感を持ち始めてる感じが
    ぽやぽやします。
    ヒロイン何気にモテるみたいなので
    早く両思いになってラブラブしてほしいです。
    獅子塚さんがんばれー

まだ、途中までですが。

とても面白いです!
    心の声が聞こえてしまうという、特殊な能力を持った主人公と、人を寄せ付けない仕事人間の上司という、普通なら合わない二人がこれからどうなるのか気になります!!

無料分だけ。
    普通の声も心の声も圧もデカイ後輩くんが出て来ました。みのりさんは好意的だったけど、煩くて嫌だな。距離感おかしいし。獅子塚さんに注意されてたのに、すぐ詰めてくる所とかが苦手。
    ムトウさんが癒し。可愛い。